Нужно материнку с сокетом AM2 проверить. Предположительно - запорот BIOS. Но мать при этом никаких гудков не издаёт - в мануале написано, что будут, если CRC не сходится, но хз оно как. При включении кулеры крутятся (у меня только мать - без проца и памяти). По словам очевидцев - с процом и памятью тоже крутятся, но ничего больше не происходит.
Можно у кого-нибудь взять на время проц, чтобы потестить?
И ещё вопрос - насколько легко может прокатить обменять её по гарантии, если запорот биос? Т.е. на сколько реально, что запалят?
wildsoul
знаю, что в Ф-центре запоротый биос на гарантию не влияет.
tokuchu
Там ещё западло - микруха с биосом несъёмная, поэтому вручную не воскресишь.
tokuchu
Нужно материнку с сокетом AM2 проверить. Предположительно - запорот BIOS. Но мать при этом никаких гудков не издаёт - в мануале написано, что будут, если CRC не сходится, но хз оно как. При включении кулеры крутятся (у меня только мать - без проца и памяти). По словам очевидцев - с процом и памятью тоже крутятся, но ничего больше не происходит.Можно у кого-нибудь взять на время проц, чтобы потестить?
И ещё вопрос - насколько легко может прокатить обменять её по гарантии, если запорот биос? Т.е. на сколько реально, что запалят?