foobar2000 и визуализация

Geddi-S

Версия foobar 0.93.1
Плагин визуализации - projectM, причем неважно, обычная визуализация или панель для Columns UI (foo_vis_projectM.dll or foo_uie_vis_projectm.dll соотв.)
В опциях есть два пункта: первый - Preset Directory (как я выяснил, нужно было прописать путь к Milkdrop, который в винампе второй - Font Directory. Что писать в качестве пути к шрифтам, я так и не понял (пробовал и те, что в \windows, и различные папки в директории винампа). А без них не отображается ни название песни, ни название презета.
Вопрос: какой именно путь писать, может кто разобрался?

Geddi-S

Так, для разогрева запощу свой внешний вид

+pretty popup
+foo_title

Geddi-S

Нда... как я выяснил, нужны хитрые шрифты типа *.glf.
В итоге нашел их по адресу http://msu.edu/~singergr/foo_vis_projectm/projectM_files.zip, поставил, но отображение приемлемое только для fullscreen.
А по поводу загрузки процессора, так это ты не прав. Игры тоже бесполезная загрузка процессора К тому же 10-15% загрузки процессора на визуализацию - это не так уж и много

Impils

Ну какой понт, когда ты слушаешь музыку, тупо пялится в экран ?
У меня фубар почти 90% времени свёрнут в трей, а управляю я им с помощью глобальных хоткеев.

Geddi-S

У меня фубар почти 90% времени свёрнут в трей, а управляю я им с помощью глобальных хоткеев.
Аналогично. Просто иногда нужно\можно поботать\почитать книжку, поставив визуализацию fullscreen. Не знаю, как тебе, а мне нравится

Impils

Кстати, в данный момент мой фубар выглядит так :

stoliar

глобальных хоткеев.
это как?

Ketzer

Поразительным образом мой фубар выглядит так же
Плагиатчек хренов!

Lenchans

Может, ты скачал(а) риалто пак?
Когда я хочу визуализации, то юзаю snoqualmie - скринсейвер из серии "много частичек крутятся по всякому". А когда хочу читать не с экрана, то выключаю моник

Geddi-S

ничо так, гламурненько, хоть и несимметрично
снизу слева - drop-down (или что-то в этом роде) переключатель плейлистов, если не ошибаюсь? Вот не могу взять в толк, зачем он нужен, если можно просто по табу с плейлистом кликнуть...

Geddi-S

Ну, на вкус и цвет...
2: Preferences -> General -> Keyboard Shortcuts -> для нужного сочетания кнопок ставим флаг Global=yes
и полноценные хоткеи, как в винампе

multifinger

как в винампе
только в фубаре они появились намного раньше.

Geddi-S

оно то, может, и так, но для меня фубар появился только с 0.8 (или 0.8.3) где-то пару лет назад. А в первый раз хоткей я заценил в 5-ом винампе...

Impils

Когда их больше 20 замучаешься искать.
Playlist Dropdown выручает.

Geddi-S

Вон оно что. Просто у меня больше 5-ти не бывает, вот я и не заценил фишку

Trams

как ты живёшь без foo_scheduler и foo_qucktag? =\
ну и foo_title это конечно плохая замена foo_look-a
единственное что радует, это исправление ошибок с хендлами и плагина аудиоскробблера)

Geddi-S

единственное что радует, это исправление ошибок ... плагина аудиоскробблера)
Ну не знаю, у меня для версии 1.3.4 (foo_audioscrobbler.dll) если в кэше в момент запуска >10 песен, то он ни за что не соединится с сайтом, и не отправит туда список. А треки в кэше все будут накапливаться... Единственное, что помогает - переставить плагин.

Vadim69

foo_scheduler и правда хорошая вещь(спасибо что напомнил, а то я про него и забыл для 0.9 а вот вместо квиктага можно использовать сохраненные скрипты масстаггера. очень удобно.

Impils

Шедулером не пользуюсь, а вместо foo_qucktag использую foo_custominfo
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: