Клавиатура на ноутбуке Aser Aspire 5101 (как исправить баг?)

Alex92

1) клавиша где ´^´ работает неправильно: символ появляется не сразу после нажатия а только после того как нажму на любую другую клавишу. Тоже самое с клавишей ´ . Остальные работают нормально, но вишеупомянутые использую часто-раздражает этот баг.
2) Не могу играть в Ку3. Не воспринимает 3 клавиши одновременно. Когда 2 зажаты (стреиф) 3-я не работает (бегу за противником-не всегда срабативает переключение оружия.)
Как можно это исправить не покупая USB клавиатуры.
(С гарантийкой тоже неохота возиться-ноут нужен каждый день для работы.)
Заранее Спасибо.

Alex92

1) клавиша где ´^´ работает неправильно: символ появляется не сразу после нажатия а только после того как нажму на любую другую клавишу. Тоже самое с клавишей ´ . Остальные работают нормально, но вишеупомянутые использую часто-раздражает этот баг.
Это не баг на самом деле, а для того чтобы ставить крышки и аксантегю над буквами а, е, ...
Но второй вопрос очень актуален

Alex92

up

grnat

у меня такая же проблема с HP pavilion9052 тока в ЦС. думал тряхнуть стариной - но этот глюк не дал - и слава богу

Andbar

Но второй вопрос очень актуален
видимо фирма-производитель на клаве слишком сильно сэкономила
Думаю, объяснение того, почему у дешевых клавах не срабатывают одновременно несколько клавиш, тебя не сильно интересует?

vertyal17

Думаю, объяснение того, почему у дешевых клавах не срабатывают одновременно несколько клавиш, тебя не сильно интересует?
И на дорогих случается
У моего друга АСЕР, у него точно такая же проблема, в ФИФЕ не может нормально бегать и мяч пробрасывать, изза блокировки кнопок. Он вроде ботал-ботал, и всеже решил клаву купить.

Alex92

...Вывод для себя один сделал-АСЕР больше никогда не буду покупать.
У них все по уродски сделано. (клава...система на жестком диске-удалял 4 гига ненужного бэкапа из скрытого раздела и еше столько же из корня С:\ .... видюха в Ку3 тоже иногда глючит, а дрова ATI eon Express 1100-хрен найдешь...кроме как от самого АСЕРА.)

Angelika_900

асер отстой конечно
но бекап на диске есть сейчас у всех, причем многие даже не дают ничего на болванках и ноут предлагает при первой загрузке их записать.

durka82

2. Мб поможет - поставь переключение оружия на мышь (на колесо, например). Или там и так все занято? Тогда только внешняя клава...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: