NV40: обзор на fcenter.ru
Жаль фотик мама не вернула, фоток бы притащил...
Еще жаль, что из-за этого на Dothan не попадаю...
Ты ее эту штуку сюда лучше притащи Вместе с пивасиком. Мы тоже посмотрим
220 милионо транзисторов!
Да и питание ей надо не хиловское больше 450 ватт!
Я даже такие не видел!
какие 450 ватт? С дуба рухнул? Если железка потребляет 450 ватт, то почти все она выделяет в виде тепла.
Ну сотку ватт она поди кушает... Обратите внимание на ДВА разъема дополнительного питания
естесственно, не для одной видюхи:)
Ну да. Учитывая, что у этого 480 Вт реадбно будет где-то 300-350... 100 Вт на видюшку, 100 Вт на проц (Прескотт какой-нибудь)... Ну и всякие еще памяти, жесткие диски...
Мда! Когда интересно будут такие игры делать?
а что третий дум и халф лайф-2 уже перестали тормозить?
Вот когда выйдут тогда и поглядим!
А пока по всяким украденым бета судить нельзя!
чего нельзя? про то что им ресурсов существующих видюх мало можно судить.
эта видюха потянет, судя по тестам. производительность выше в 1.5 - 3 раза чам у топовых предыдущего поколения.
Для сравнения можно превести фар край, я сомневаюсь что графика и физика там будет хуже чем в этих.
я и говорю именно про это.
Мое сугубо личное мнение, что топовые модели видюх 5 поколения будут держать последние гамы еще в течение 2 лет! Влючая и дуум и халву2, причем без тормозов.
пи включенном FSAA8x и анизотропной фильтрации 16x и разрешении 1600x1200 и максимальных настройках качества изображения - вряд ли.
FarCry вполне держат. Правда, не какой-нибудь поганенький 5900 - на нем все-таки тормозит...
Я у же не говорю про кваку 3 где разработчики вообще зря текстуры писали, их ваще все професиональные гамеры отключают, и по внешнему облику получается квака 1 или даже хуже!
Хочу добавить, например напишут кваку 4 года через 2. Гамеры посмотрят скажут да, крутая графика пиксельные шейдеры и т.д. А потом залезут в консоль и все исправят так что даже на 4 форсах пойдет! И в полне нормально!
Я сам кваку 3 урезал до токого сотояния что даже на дискетку влазит!
професиональные гамеры
ЛОЛ
Индустрия не на таких людей работает. А на тех, кто очень даже на эти шейдеры внимание обращает.
И кстати - не мясом единым жив человек. Может тебя это и удивит, но есть еще огромное количество других игровых жанров.
Но такие гамы самые требовальные к видеосистеме! В основном для них и делаются топовые модели!
ты Ил2-ЗС видел? с максимальными настройками по качеству и в разрешении 1600*1200? вот толкьо не надо мне говорить, что для него такой режим не нужен. нужен. И еще как нужен.
он говорит про _самые_ требовательные. а тут как ни крути 3дшутеры пока впереди всех.
А мне лично глазки жалко на таком расширение играть. Герцов маловато!
он говорит про _самые_ требовательные. а тут как ни крути 3дшутеры пока впереди всех.
А это не всегда так. Временами и РПГ бывают впереди планеты всей.
Оставить комментарий
Vadim69
наконец-то... дождались:)http://www.fcenter.ru/articles.shtml?videos/9011
товарищи, это нечто...