убунту и вин 8
ставь винду и в ней в виртуалку убунту
ставь винду и в ней в виртуалку убунтуКак раз наоборот оно работает существенно стабильней.
а смысл в "настоящем" линуксе? в нём же даже не погамаешь как следует, хехе
пусть тогда будет в вируалке
пусть тогда будет в вируалке

Для дуалбута сначала винду, очевидно.
Впрочем, восстановить mbr после обратной последовательности тоже не особо сложно.
Впрочем, восстановить mbr после обратной последовательности тоже не особо сложно.
обожжите. какая нах виртуалка?
во-первых нахер не хочу, хочу 2 отдельностоящие оси
во-вторых соньюмер превью в виртуалке херово работает очень
во-первых нахер не хочу, хочу 2 отдельностоящие оси
во-вторых соньюмер превью в виртуалке херово работает очень
можешь привести доводы против виртуального линукса?
можно и на флешку поставить убунту, если что
Как раз наоборот оно работает существенно стабильней.Ты это только что выдумал, не основываясь ни на каких реальных данных.
виртуальный линукс - первый шаг к резиновой женщине и безалкогольному пиву.
Ты это только что выдумал, не основываясь ни на каких реальных данных.Нет, я это наблюдал и не однократно.
ставь винду, потом убунта нормально встанет, увидит винду и добавит в список вариантов загрузки.
Нет, я это наблюдал и не однократно.Сколько лет назад?
И что же там было нестабильно? БСОДы валились?
виртуальный линукс - первый шаг к резиновой женщине и безалкогольному пиву.линукс вообще — шаг назад от любой женщины

Сколько лет назад?Меньше года.
И что же там было нестабильно? БСОДы валились?
Жуткие тормоза и host-а и guest-а по сравнению с более слабыми железками, но с host-ом Linux или FreeBSD.
Жуткие тормозаЭто ты называешь "нестабильно"?
И, кстати, тормоза на хосте или, например, в обоих виндовсах?
Это ты называешь "нестабильно"?Оно тормозит вплоть до выпадания виртуалки.
И, кстати, тормоза на хосте или, например, в обоих виндовсах?В каких таких "обоих"? Guest пробовали разные - и винды и линуха. Оно видимо всё тормозит из-за тормозов самого Host-а на винде.
В каких таких "обоих"? Guest пробовали разные - и винды и линуха. Оно видимо всё тормозит из-за тормозов самого Host-а на винде.Ну ты говоришь, что в одном случае тормозит, а в другом - нет. Так вот мне интересно, ты утверждаешь, что винда, которая хостит линукс, тормозит, а которая хостится в линуксе - нет?
а что в этом удивительного?
Let the holy war begin!
а которая хостится в линуксе - нетОна хотя бы Host не тормозит - внутри себе тромозит и ладно, но остальному не мешает.
а MinGW не подойдет, че сразу вторая ось ?
а MinGW не подойдет, че сразу вторая ось ?Тогда уж wine.
во-первых нахер не хочу, хочу 2 отдельностоящие осиИмхо, на современном железе (речь идёт о процессорах с аппаратной виртуализацией и >= 2 ГБ памяти) гораздо лучше использовать виртуалку, чем делать дуал-бут. Геморроя в использовании гораздо меньше. Особенно в seamless режиме.
Оставить комментарий
Ivan826
Возникла необходимость серьёзно поработать из дома, поэтому надо ставить никсы (убунту в моём случае).Так же давно хотел поставить венду восьмёрку коньсюмер превью.
Кто знает в каком порядке их надо ставить и как дабы грубу и венде плохо не стало?