убунту и вин 8
ставь винду и в ней в виртуалку убунту
ставь винду и в ней в виртуалку убунтуКак раз наоборот оно работает существенно стабильней.
пусть тогда будет в вируалке
Впрочем, восстановить mbr после обратной последовательности тоже не особо сложно.
во-первых нахер не хочу, хочу 2 отдельностоящие оси
во-вторых соньюмер превью в виртуалке херово работает очень
можешь привести доводы против виртуального линукса?
можно и на флешку поставить убунту, если что
Как раз наоборот оно работает существенно стабильней.Ты это только что выдумал, не основываясь ни на каких реальных данных.
виртуальный линукс - первый шаг к резиновой женщине и безалкогольному пиву.
Ты это только что выдумал, не основываясь ни на каких реальных данных.Нет, я это наблюдал и не однократно.
ставь винду, потом убунта нормально встанет, увидит винду и добавит в список вариантов загрузки.
Нет, я это наблюдал и не однократно.Сколько лет назад?
И что же там было нестабильно? БСОДы валились?
виртуальный линукс - первый шаг к резиновой женщине и безалкогольному пиву.линукс вообще — шаг назад от любой женщины
Сколько лет назад?Меньше года.
И что же там было нестабильно? БСОДы валились?
Жуткие тормоза и host-а и guest-а по сравнению с более слабыми железками, но с host-ом Linux или FreeBSD.
Жуткие тормозаЭто ты называешь "нестабильно"?
И, кстати, тормоза на хосте или, например, в обоих виндовсах?
Это ты называешь "нестабильно"?Оно тормозит вплоть до выпадания виртуалки.
И, кстати, тормоза на хосте или, например, в обоих виндовсах?В каких таких "обоих"? Guest пробовали разные - и винды и линуха. Оно видимо всё тормозит из-за тормозов самого Host-а на винде.
В каких таких "обоих"? Guest пробовали разные - и винды и линуха. Оно видимо всё тормозит из-за тормозов самого Host-а на винде.Ну ты говоришь, что в одном случае тормозит, а в другом - нет. Так вот мне интересно, ты утверждаешь, что винда, которая хостит линукс, тормозит, а которая хостится в линуксе - нет?
а что в этом удивительного?
Let the holy war begin!
а которая хостится в линуксе - нетОна хотя бы Host не тормозит - внутри себе тромозит и ладно, но остальному не мешает.
а MinGW не подойдет, че сразу вторая ось ?
а MinGW не подойдет, че сразу вторая ось ?Тогда уж wine.
во-первых нахер не хочу, хочу 2 отдельностоящие осиИмхо, на современном железе (речь идёт о процессорах с аппаратной виртуализацией и >= 2 ГБ памяти) гораздо лучше использовать виртуалку, чем делать дуал-бут. Геморроя в использовании гораздо меньше. Особенно в seamless режиме.
Оставить комментарий
Ivan826
Возникла необходимость серьёзно поработать из дома, поэтому надо ставить никсы (убунту в моём случае).Так же давно хотел поставить венду восьмёрку коньсюмер превью.
Кто знает в каком порядке их надо ставить и как дабы грубу и венде плохо не стало?