компьютер пищит
кстати, как ни странно, hmm жестко греют проц=)
а что делать?
А что пищит?
сигнал о перегреве можно включить/выключить в биосе, а может это прога какая висит контролирующая. Прочисть кулер на проце.
это он даёт понять, что проц перегрелся.
Там типа Компутер->Датчик - он покажет температуры проца, матери, воздуха , винта.
кулер прочистила . Everest это программа?
тебе в биос сетап нужно , повысить значение аларм температуры
Например вот
Home Edition 1.51
Utils\everesthome_build_0173
шоб всё сгорело нах
пусть посмотрит текущую температуру в биосе, минуты 3 подождать, проц и разогреется
да и с такими знаниями лучше позвать кого
Возможно, это проблемы с блоком питания. Я бы вообще поостерегся включать комп, если пищит именно блок питания.
Часто владельцы стационарных компьютеров сталкиваются с проблемой, при которой во время запуска техники начинает пищать системный блок, а монитор не включается. Почитайте- https://rabit.ru/kompyuter-pishhit-pri-vklyuchenii,-i-ne-vklyuchaetsya-monitor-razbiraemsya-v-probleme
Оставить комментарий
rusLan
у меня уже некоторое время комп сходит с ума. включаю я его, начинаю играться, наприм в Героев, а он начинает пищать. как только выхожу- сразу все ок. В диспетчере задач, в хронолигии загрузки ЦП показывается 100% загрузка. когда выхожу из игры, все нормально. правда вот сейчас я только в форуме, а он опять вопеть начал.... подскажите, что такое