Покрутил в руках HTC HD2

logan00108

Здоровый блин, одной рукой управлять нереально, большой палец не дотягивается.
Опять же нет ни колесика, ни линейки прокрутки, менять размер текста можно только мультитачем - то бишь второй рукой.
Windows Mobile там не видно, стандартной менюшки с настройками я не нашел. В частности довольно криво выбираются сети Wi-Fi. И я не нашел удобной задачепереключалки, как на Diamond.
Тем не менее, экран офигенный, очень яркий, цвета классные. Задняя стенка из немаркого пластика. Ну и все там свистелки-перделки ака экран погоды. Работает быстро, первый аппарат с WM, который визуально не подтормаживает, из всех, что я видел.
Стоит, зараза, >30крур.

VladKhan

Размер текста - да, только мультитач. Тем не менее, боковая качалка есть. Листать книжку, менять громкость удобно.
Стандартные настройки есть, находятся легко. Мне понадобилась всего пара штук. Остальные в HTC-шной оболочке дублированы.
Она здесь - насущная необходимость: стилуса нет, да он бы и не помог. Этот экран даже на мой ноготь не реагирует. А пальцем в мелкие кнопки стандартной винды я не попадаю.
Также очень порадовал звук и грамотный набор портов. Хотя имхо для обычного miniUSB место там есть. 5-контактные microUSB-шнурки пока редкость.
Работает действительно шустро. Вроде и qualcomm, но быстрее marvell 3xx.
Аккум держит неплохо. Если совсем мало использовать, может хватить на 4 дня. В моем среднем режиме (около 10 минут звонков, 30 минут чтения и час музыки в день) на два дня хватает.
Придирки:
Карта памяти под крышкой.
Формально в комплекте есть и шнурок, и зарядка, но шнурок - это провод зарядки, так что использовать их в двух местах не выйдет.

Makc500

Стоит, зараза, >30крур.
Ждем, когда его купит Федечка :)

uncle17

не куплю, он здоровый, сцуко, почти как мой хер

altair

Огромный экран в HD2 (4,3) это клево.
Меня более всего не устраивает в большинстве коммуникаторов от HTC отсутствие хотя бы джойстика. Поэтому пока остановился на HTC Touch Pro2 - у него есть полноценная клавиатура, из минусов - относительно небольшой экран (3,6 отсутствие 3,5 minijack (проблема решается фирменной гарнитурой HTC RC E100 относительно невысокое разрешение камеры, не очень высокие характеристики процессора. А интерфейс TouchFlo предполагаю менять на Spb Mobile Shell - он более функционален.

Winged

Кто-нибудь Нокию Е72 уже в руках вертел?

AleXS_abs

Таки у него есть нормальный мультитач?

logan00108

А что ты называешь нормальным мультитачем?

AleXS_abs

К примеру, мультитач IPhone.

logan00108

Ну дык каковы критерии нормальности? Экран воспринимает несколько нажатий? Ответ: да, воспринимает.

AleXS_abs

Для тебя, субъективно, он показался удобным? (в сравнении с тем же ифоном)

logan00108

Неа. Я вообще не считаю мультитач удобной технологией, потому как приходится 2 руки использовать.

Ivan826

Меня жаба с женой на пару задушили и пришлось брать второй дайамонд

TeeAy

Меня жаба с женой на пару задушил
Привыкай теперь по-маленьку :lol:

pitrik2

менять размер текста можно только мультитачем - то бишь второй рукой.
а как в HTC HD "кружочком" нельзя менять?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: