Покрутил в руках HTC HD2
Стандартные настройки есть, находятся легко. Мне понадобилась всего пара штук. Остальные в HTC-шной оболочке дублированы.
Она здесь - насущная необходимость: стилуса нет, да он бы и не помог. Этот экран даже на мой ноготь не реагирует. А пальцем в мелкие кнопки стандартной винды я не попадаю.
Также очень порадовал звук и грамотный набор портов. Хотя имхо для обычного miniUSB место там есть. 5-контактные microUSB-шнурки пока редкость.
Работает действительно шустро. Вроде и qualcomm, но быстрее marvell 3xx.
Аккум держит неплохо. Если совсем мало использовать, может хватить на 4 дня. В моем среднем режиме (около 10 минут звонков, 30 минут чтения и час музыки в день) на два дня хватает.
Придирки:
Карта памяти под крышкой.
Формально в комплекте есть и шнурок, и зарядка, но шнурок - это провод зарядки, так что использовать их в двух местах не выйдет.
Стоит, зараза, >30крур.Ждем, когда его купит Федечка
Меня более всего не устраивает в большинстве коммуникаторов от HTC отсутствие хотя бы джойстика. Поэтому пока остановился на HTC Touch Pro2 - у него есть полноценная клавиатура, из минусов - относительно небольшой экран (3,6 отсутствие 3,5 minijack (проблема решается фирменной гарнитурой HTC RC E100 относительно невысокое разрешение камеры, не очень высокие характеристики процессора. А интерфейс TouchFlo предполагаю менять на Spb Mobile Shell - он более функционален.
Кто-нибудь Нокию Е72 уже в руках вертел?
Таки у него есть нормальный мультитач?
А что ты называешь нормальным мультитачем?
К примеру, мультитач IPhone.
Ну дык каковы критерии нормальности? Экран воспринимает несколько нажатий? Ответ: да, воспринимает.
Для тебя, субъективно, он показался удобным? (в сравнении с тем же ифоном)
Неа. Я вообще не считаю мультитач удобной технологией, потому как приходится 2 руки использовать.
Меня жаба с женой на пару задушили и пришлось брать второй дайамонд
Меня жаба с женой на пару задушилПривыкай теперь по-маленьку
менять размер текста можно только мультитачем - то бишь второй рукой.а как в HTC HD "кружочком" нельзя менять?
Оставить комментарий
logan00108
Здоровый блин, одной рукой управлять нереально, большой палец не дотягивается.Опять же нет ни колесика, ни линейки прокрутки, менять размер текста можно только мультитачем - то бишь второй рукой.
Windows Mobile там не видно, стандартной менюшки с настройками я не нашел. В частности довольно криво выбираются сети Wi-Fi. И я не нашел удобной задачепереключалки, как на Diamond.
Тем не менее, экран офигенный, очень яркий, цвета классные. Задняя стенка из немаркого пластика. Ну и все там свистелки-перделки ака экран погоды. Работает быстро, первый аппарат с WM, который визуально не подтормаживает, из всех, что я видел.
Стоит, зараза, >30крур.