возможна ли реанимация новых дисков?
VS очень неочень диски(
Купил бокс дисковнафиг тебе такая поебота? верни где взял
У меня часто проблема была в дисководе, а не в дисках.
Если ты конечно что-нибудь не делал с ними, что терло диски друг об друга
Я двуслойники один раз покупал не в коробке, пока довез, появились небольшие царапинки на поверхности. Результат --- диски не прочитались.
точно такие же диски в ашане накупил (по 6 рублей за штуку все отлично записывается, ничего не выплевывается. Попробуй воспользоваться чем-нибудь кроме неро, если не поможет - думаю стоит попробовать другой привод.
Если ты конечно что-нибудь не делал с ними, что терло диски друг об другада не, они на вид идеальные...
нафиг тебе такая поебота? верни где взялда далековато брал, не стоит свеч возврат...
вот козлы... это ужо второй раз попался на болванках (первый раз были Philips и тоже в Ашане)
да далековато брал, не стоит свеч возврат...как уже сказали, большая вероятность что проблема в приводе. попробуй ему прошивку обновить, если найдешь, - иногда помогает
вот козлы... это ужо второй раз попался на болванках (первый раз были Philips и тоже в Ашане)
Привод выплевывает их, неро пишет типа плохой диску меня была такая проблема когда виртуальный привод был установлен - пока не удалил даемонд тулс - ни прошивка привода ни другие программы записи не помогали.
У тебя похоже на это же.
Оставить комментарий
Dralov
Уважаемые знатоки)Купил бокс дисков (VS DVD-R)
Привод выплевывает их, неро пишет типа плохой диск
возможно ли как нить реанимировать?