Выбор DVD-проигрывателя

zPolosatik

DVD-проигрыватели к телевизору, чтоб читали все форматы DVD: +,-,штамповку,записанные DVD-R и DVD-RW. Какие есть хорошие и недорогие?

s11076

из недорогих почти все одинаковые по качеству. И почти все все поддерживают. Бери тот, который внешне нравится

zPolosatik

Почем счас они? 2000 руб?

kruzer25

Скорее 500.

igorpopkoff

ну пицот ты загнул.

uncle17

ну за тыщу-то везде лежат....

Gulveig

Почем счас они? 2000 руб?
за две уже с поддержкой divx можно купить

zumosis

если для себя, бери чтоб им прошивать кодеки можно было новые.
Xoro говорят ни че так. брал в качестве подарка тут forum3.ru по 1400
остались довольны

kruzer25

На распродажах всяких - вполне реально.
На вокзалах, как ни странно, по 700-800 всегда лежат (сейчас посмотрел в санрайзе - там самый дешёвый 950).

igorpopkoff

не, ну я знаю, что дёшево, ещё на новый год 2006 оказались у чувака, у которого двд не было, и в ближайшем магазе за 1100, что ли, купили сразу. Но пятьсот - это уж как-то совсем мало. Это ж двд-ром к компу столько стоит, а тут ещё и корпус, и пульт и индикатор Хотя, распродажи бывают демпинговые.

kruzer25

Это ж двд-ром к компу столько стоит
ДВД-ром к компу столько стоит, потому что спроса мало, все резаки покупают. Ты сравни разницу в ценах двд-рома и двд-рв (которые, кстати, стоят всего 800р) с разницей между двд-плеером и двд-рекордером.
А так - что там в этом двд-плеере? Двд-ром и пара проводков+одна платка, там двд-ром, наверное, 80% стоимости всего плеера.

igorpopkoff

ДВД-ром к компу столько стоит, потому что спроса мало, все резаки покупают.
ты не прав, это домой все резаки покупают, а вот в рабочую машинку хрен тебе кто поставит резак =)

nikita270601

ты не прав, это домой все резаки покупают, а вот в рабочую машинку хрен тебе кто поставит резак =)
А вот и нет, у меня в рабочем компе и в рабочем ноуте DVD-резаки!

igorpopkoff

ты работаешь в конторе, разрабатывающей что-то опенсорсовое?

nikita270601

ты работаешь в конторе, разрабатывающей что-то опенсорсовое?
В том числе опенсорсовое, да

s11076

если все равно, какой покупать, то покупай той же фирмы, что и телек. Скорее всего, будет возможность управлять одним пультом на два устройства

kruzer25

Скорее всего, будет возможность управлять одним пультом на два устройства
А вот не факт, что это хорошо.
Хочешь, чтобы тебе телевизор что-то сделал, нажимаешь на кнопку - а на неё и плеер реагирует... или наоборот...

s11076

Хочешь, чтобы тебе телевизор что-то сделал, нажимаешь на кнопку - а на неё и плеер реагирует... или наоборот...
такое маловероятно, в крайнем случае мануал заботать, чтобы не путаться
а вот громкость телека регулировать с пульта проигрывателя очень даже удобно

kruzer25

а вот громкость телека регулировать с пульта проигрывателя очень даже удобно
не забудь, что громкость проигрывателя при этом, естественно, тоже будет меняться, и эффект будет гораздо сильнее.

s11076

громкость проигрывателя при этом, естественно, тоже будет меняться
не факт совсем. У меня было два разных двд сони, на одном была своя громкость, никак не связанная с тв. А на втором громкость проигрывания определялась телеком и все

Shatenochka

а на неё и плеер реагирует... или наоборот
ну совсем уж Г.. можно и не покупать..

kruzer25

не факт совсем
Ну тогда я тебя не понимаю.
Пультом от плеера можно будет регулировать громкость на телевизоре - а громкость на плеере, значит, нельзя?

s11076

такая фича, как громкость плеера, есть не везде
помнишь, как раньше были устроены видеомагнитофоны? у них ведь не было никакой своей громкости

kruzer25

такая фича, как громкость плеера, есть не везде
1) На всех плеерах, с которыми имел дело, она была.
2) А если у плеера не будет громкости, откуда на его пульте она возьмётся?

s11076

2) А если у плеера не будет громкости, откуда на его пульте она возьмётся?
если к плееру подключен домашний кинотеатр, то наверно этой кнопкой меняется его громкость. Говорю же, был такой плеер. С его пульта можно было и программы телека переключать. А системы 5.1 у меня не было...

s11076

а сейчас такой пульт у плеера, что если зажать одну кнопку (как шифт или контрол на компе то все кнопки пульта переключаются на тв режим.
а на телевизоре есть кнопка переключения tv-dvd-video, выполняющая ту же функцию

Usmanova72

SCART позволяет им замечательно синзронизироваться, и не порятся по разным пустякам полбзователю.

zPolosatik

Купил какой-то хюндай r-dvd5002-n
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: