kindle 3 vs kindle 4
Единственный минус, для нее пока нет обложек, буду носить пока в коробке
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=8&sid=f39...
обложки там можно найти
обложки там можно найти
И еще вопрос сильно ли выбешивает реклама, которая есть в special offer? При чтении книги ее же нет?Реклама показывается только в режиме ожидания.
Я её пока еще не видел у себя.
чувак мне сказал, что реклама появится, если зарегать книжку. Нахрен ваще ее регать? У меня вот 3ж нету.
чувак мне сказал, что реклама появится, если зарегать книжку. Нахрен ваще ее регать? У меня вот 3ж нету.После регистрации заработают часы и можно будет покупать электронные книжки с амазона.
А реклама хоть разнообразная, мне уже надоели порядком портреты Жуль Верна и Вирджинии Вульф на заставке, реклама меняется вроде.
В результате пользы от регистрации настолько же мало, насколько и неудобств от рекламы.
я в данный момент пребываю в восторге от того, что кроме как читать книги, она ниче не умеет. Даже часов нет! И я не хочу, чтобы они появились
она ниче не умеета чо, из четертого мп3-плеер убрали?
да!
Но вообще очень, очень приятная машинка (я его сегодня полапал). Маленький и оставляет впечатление хорошей вещи. Sony PRS-350 мне понравилась меньше (щупал три дня назад). За $80 самое то.
там батарейка маленькая стала, на сколько ее хватает?
Но в инете полно обзоров (один весьма детальный был на Хабре советую почитать.
заявлено так же, как и у тройки, 10тыщ страниц
это про тач речь? самая младшая модель за 79 уев имеет обрезанную батарейку
Нигде не могу найти информацию о том, насколько её там урезали. Даже если вдвое, то будет не 10 000 страниц, а 5 000 — это же всё равно охренеть как много, не?
Я брал не тач, имхо еинк-тач — опасное сочетание
киндл тач доступен только с ноября, если что
имхо еинк-тач — опасное сочетаниеWhat's wrong with that?
еинки хрупкие, нееосторожной тычкой легко повредить
http://www.amazon.com/gp/feature.html?docId=1000718231
Обладатели ридера Kindle, а также пользователи одноименных фирменных приложений теперь могут взять напрокат электронные книги в более чем 11 тысячах библиотек США...
Взять электронное издание напрокат владельцы ридера, а также обладатели гаджетов с бесплатным приложением Kindle (iPad, iPod touch, iPhone, устройств на платформах Android и BlackBerry OS, компьютеров на Windows и Mac OS) могут на сайтах библиотек-партнеров Amazon. "Локальные библиотеки являются принципиально важной частью нашего сообщества", - заявляет Amazon.
После того, как пользователь нашел нужную книгу на сайте библиотеки, он может выбрать опцию "Послать на Kindle" (Send to Kindle). Он будет переадресован на сайт Amazon, где нужно ввести данные своего аккаунта на сайте, после чего книга будет доставлена на устройство через Wi-Fi либо USB-соединение. В последнем случае ридер придется подключить с помощью кабеля.
Amazon сохраняет для библиотечных книг весь функционал электронных книг для Kindle, включая технологию их синхронизации и заметок Whispersync, отображение реальных номеров страниц, а также интеграцию с Facebook и Twitter...
апд: как пишет мировой разум, чтобы книги оставались на сабже постоянно достаточно перед синхронизацией отрубать интернет
Быстрое перелистывание можно отключить. Amazon выпустил специальное обновление прошивки.
еинки хрупкие, нееосторожной тычкой легко повредитьты чем в них так тыкаешь?
Оставить комментарий
iravik
стоит ли брать kindle 4? Вроде поменьше, полегче, но меня смущает сенсорный экран, который и так хрупкий.И еще вопрос сильно ли выбешивает реклама, которая есть в special offer? При чтении книги ее же нет?