Прога для отправки смс
Такой программы нет. Можно договорится с оператором(-рами) и они предоставят тебе такой сервис.
такие программы есть, но работают они мягко говоря х***во
каким образом можно что-либо послать в обход оператора?
Просто наши операторы их не сделали.
яндекс найдет вам подтверждение моих слофф
Если оператор поддерживает переправку Mail->SMS,
то такую прогу ты с лёгкостью найдёшь.
Но все или почти все операторы такую услугу предоставляют. Можешь поставить свой СМС-гейт, это геморрно, а можешь воспользоваться операторским.
Можешь поставить свой СМС-гейт
А можно про это поподробнее?
Или кривые цифры на крашенном фоне разбирать (БиЛайн) - что программными способами дороже установки гейта.
Если установишь у себя гейт - по сути, ты покупаешь у оператора возможность посылать СМС. за какую-то плату. Можно заключаить договор с несколькими операторами.
и думаю, если ты начнёшь спаммить - оператор тебя по головке не погладит.
Существуют же всякие сервисы (знакомства, погода, анекдоты и т.п.) не под патронажем оператора - значит они купили номер (короткий) и "гейт" - возможность программно (не вручную же ?!) отправлять SMS
Ну и как последний вариант - покупай безлимитный тариф, покупай телефон с USB (например) интерфейсом и программу к нему, которая умеет отсылать через телефон СМС - и отсылай.
Забесплатно не получится. минимальные вложения - 200$ имхо в месяц
Сразу могу предупредить, что это дорого. Несколько тысяч за решение, плюс договор с оператором.
У меня валялась прога SMS-ka... Там можно слать смс почти инвариантно относительно оператора (кроме мтс кажись - там 10 смс с IP). Типа билайн слала без набивания номера с картинки.
О, чуве, может, ты знаешь телефоны халявных сервис-центров по доставке СМС?
Повыяснял для заказчика и выяснил вот что.
Самому залезть в сеть нереально по организационным соображениям. Если удастся, СМС будут абсолютно бесплатными вне зависимости от того, через кого удастся подключится. Как это сделать технически, я выяснил, решение, по моим прикидкам, обойдется в 2.5 - 4 тыс. долларов в зависимости от выбранного оборудования и софта. Организационно это сделать почти невозможно: вас просто не выпустят в сеть ни за какие разумные деньги.
Можно либо устроить посылку смс со обычного сотового, подключенного к компу - это совсемм несложно. На рекламе можно выиграть гораздо больше, чем теряется на "оптовых" тарифах на СМС у операторов.
Либо, возможно, такая услуга уже есть у операторов. Опять же, разумеется, платная, но гораздо дешевле стандартных семи центов.
Так как я больше по технической части, то по вопросам взаимодействия с операторами (телефоны, тарифы и пр.) советую обратиться к кому-нибудь еще. Возможно, этим занимается Киря.
У меня есть прога которая шлёт смс на Мегафон (Москва) и Би-Лайн (Москва) , МТС нельзя. Прога без кодов , так что посылать смс через инет возможно.
сцылку на прогу можно?
Оставить комментарий
livemix
Хочу иметь возможность рассылать своим друзьям смс вне зависимости от оператора. Это возможно? Подскажите, плиз.