Прога для отправки смс
Друзей у тебя десять тысяч?
Такой программы нет. Можно договорится с оператором(-рами) и они предоставят тебе такой сервис.
Такой программы нет. Можно договорится с оператором(-рами) и они предоставят тебе такой сервис.
такие программы есть, но работают они мягко говоря х***во
то есть никак не работают?
каким образом можно что-либо послать в обход оператора?
каким образом можно что-либо послать в обход оператора?
В обход нельзя но есть шлюзы специальные.
Просто наши операторы их не сделали.
Просто наши операторы их не сделали.
сделали
яндекс найдет вам подтверждение моих слофф
яндекс найдет вам подтверждение моих слофф
Сглючил, немного.
Если оператор поддерживает переправку Mail->SMS,
то такую прогу ты с лёгкостью найдёшь.
Если оператор поддерживает переправку Mail->SMS,
то такую прогу ты с лёгкостью найдёшь.
Естественно, в обход нельзя. Можно ли переправлять в любую квартиру в кран на кухне, допустим, подкрашенную воду, в обход системы канализации?
Но все или почти все операторы такую услугу предоставляют. Можешь поставить свой СМС-гейт, это геморрно, а можешь воспользоваться операторским.
Но все или почти все операторы такую услугу предоставляют. Можешь поставить свой СМС-гейт, это геморрно, а можешь воспользоваться операторским.
Можешь поставить свой СМС-гейт
А можно про это поподробнее?
Пользовать операторский - значит учитывать все его ограничения, типа 10 штук с одного ip в сутки и не более 5 штук в минуту (МТС).
Или кривые цифры на крашенном фоне разбирать (БиЛайн) - что программными способами дороже установки гейта.
Если установишь у себя гейт - по сути, ты покупаешь у оператора возможность посылать СМС. за какую-то плату. Можно заключаить договор с несколькими операторами.
и думаю, если ты начнёшь спаммить - оператор тебя по головке не погладит.
Существуют же всякие сервисы (знакомства, погода, анекдоты и т.п.) не под патронажем оператора - значит они купили номер (короткий) и "гейт" - возможность программно (не вручную же ?!) отправлять SMS
Ну и как последний вариант - покупай безлимитный тариф, покупай телефон с USB (например) интерфейсом и программу к нему, которая умеет отсылать через телефон СМС - и отсылай.
Забесплатно не получится. минимальные вложения - 200$ имхо в месяц
Или кривые цифры на крашенном фоне разбирать (БиЛайн) - что программными способами дороже установки гейта.
Если установишь у себя гейт - по сути, ты покупаешь у оператора возможность посылать СМС. за какую-то плату. Можно заключаить договор с несколькими операторами.
и думаю, если ты начнёшь спаммить - оператор тебя по головке не погладит.
Существуют же всякие сервисы (знакомства, погода, анекдоты и т.п.) не под патронажем оператора - значит они купили номер (короткий) и "гейт" - возможность программно (не вручную же ?!) отправлять SMS
Ну и как последний вариант - покупай безлимитный тариф, покупай телефон с USB (например) интерфейсом и программу к нему, которая умеет отсылать через телефон СМС - и отсылай.
Забесплатно не получится. минимальные вложения - 200$ имхо в месяц
Можно. Обратись ко мне приватом (желательно, на рабочий мейл я расскажу, какое оборудование покупать (вероятно, Септеловские платы за сколько я готов заняться этим делом и во сколько тебе обойдется железо. Прогу я, наверно, сам по-дешевке напишу.
Сразу могу предупредить, что это дорого. Несколько тысяч за решение, плюс договор с оператором.
Сразу могу предупредить, что это дорого. Несколько тысяч за решение, плюс договор с оператором.
У меня валялась прога SMS-ka... Там можно слать смс почти инвариантно относительно оператора (кроме мтс кажись - там 10 смс с IP). Типа билайн слала без набивания номера с картинки.
О, чуве, может, ты знаешь телефоны халявных сервис-центров по доставке СМС?
Нет, не знаю.
Повыяснял для заказчика и выяснил вот что.
Самому залезть в сеть нереально по организационным соображениям. Если удастся, СМС будут абсолютно бесплатными вне зависимости от того, через кого удастся подключится. Как это сделать технически, я выяснил, решение, по моим прикидкам, обойдется в 2.5 - 4 тыс. долларов в зависимости от выбранного оборудования и софта. Организационно это сделать почти невозможно: вас просто не выпустят в сеть ни за какие разумные деньги.
Можно либо устроить посылку смс со обычного сотового, подключенного к компу - это совсемм несложно. На рекламе можно выиграть гораздо больше, чем теряется на "оптовых" тарифах на СМС у операторов.
Либо, возможно, такая услуга уже есть у операторов. Опять же, разумеется, платная, но гораздо дешевле стандартных семи центов.
Так как я больше по технической части, то по вопросам взаимодействия с операторами (телефоны, тарифы и пр.) советую обратиться к кому-нибудь еще. Возможно, этим занимается Киря.
Повыяснял для заказчика и выяснил вот что.
Самому залезть в сеть нереально по организационным соображениям. Если удастся, СМС будут абсолютно бесплатными вне зависимости от того, через кого удастся подключится. Как это сделать технически, я выяснил, решение, по моим прикидкам, обойдется в 2.5 - 4 тыс. долларов в зависимости от выбранного оборудования и софта. Организационно это сделать почти невозможно: вас просто не выпустят в сеть ни за какие разумные деньги.
Можно либо устроить посылку смс со обычного сотового, подключенного к компу - это совсемм несложно. На рекламе можно выиграть гораздо больше, чем теряется на "оптовых" тарифах на СМС у операторов.
Либо, возможно, такая услуга уже есть у операторов. Опять же, разумеется, платная, но гораздо дешевле стандартных семи центов.
Так как я больше по технической части, то по вопросам взаимодействия с операторами (телефоны, тарифы и пр.) советую обратиться к кому-нибудь еще. Возможно, этим занимается Киря.
У меня есть прога которая шлёт смс на Мегафон (Москва) и Би-Лайн (Москва) , МТС нельзя. Прога без кодов , так что посылать смс через инет возможно.
сцылку на прогу можно?
Оставить комментарий
livemix
Хочу иметь возможность рассылать своим друзьям смс вне зависимости от оператора. Это возможно? Подскажите, плиз.