[JavaScript] Ламерский пароль на страницу
window.promt не?
Пусть лучше положат защищаемую страницу в отдельную папочку и поставят пароль средствами Apache. Для этого надо поместить в ту же папочку файл .htaccess и написать в него четыре строчки. Будет гораздо надёжнее.
Вот -
if (pass=='111')ну тойсть любой может нажать правую кнопку мыши и пункт "view page source"
посмотреть пароль и зайти?
как-то ненадежно...
Я тебе больше скажу, ему даже пароль не нужен, там же адрес нужной страницы чёрным по белому написан. Ну, то есть это для совсем уж ламеров защита.
- Бля, ваш сайт гавно, дизайн гавно, эти тысячи беспорядочных html файлов в 10 тысячах папках гавно Надо делать админку, переверстывать все эти фреймы, а каталог закрывать на уровне сервака. Тогда будет все по человечески и.....
-Нет, это слишком дорого для нас, нас полностью устраивает как щас все выглядит и работает! Просто поставь пароль на ссылку.
-Тогда любой, более-менее прошареный сможет взломать. Там даже и ломать не надо будет.
-У конкурентов такие же чайники, как и я. Я бы не смог обойти. Они тоже не смогут. Ты просто сделай, а мы просто заплатим.
ну я просто и сделал. Только эта сволочь не работает в 7IE, который в основном у них у всех и стоит
З.Ы. Среднестатистический манагер входит в ступор от "Просмотра HTML кода", а попытка найти в нем что-то лишает его речи ещё минут на 10-ть. Если конкуренты захотят, они найдут спеца, который взломает любую защиту!
З.Ы.Ы. Бля, я же был хорошим дизайнером-верстальщиком по полиграфии, ну и нафига я стал плохим веб-дизайнером!
Если конкуренты захотят, они найдут спеца, который взломает любую защиту!Только в одном случае спец будет стоить 10 рублей, а в другом - 10 тысяч баксов.
Только в одном случае спец будет стоить 10 рублей, а в другом - 10 тысяч баксов.как чайник определит, сколько стоит взлом нужного сайта?
позовёт сына или там племянника, соображающего в интернете, посмотреть
позовёт сына или там племянника, соображающего в интернете, посмотретьтогда тот сам взломает такую ламерскую защиту.
Я тебе уже написал как делать правильно. Это будет и проще, и надёжнее, и страндартнее.
тогда тот сам взломает такую ламерскую защиту.И тогда чайник отделается 10 рублями, а если тот скажет, что он не силён, то тогда придётся искать специалистов получше. Не думаю, что чайник сразу отвалит много бабла мега-кул-хацкерам, чтобы они ломали сайт. Если он такое сделает, то что он "чайник" - это просто следствие того, что он долбоёб.
Я бы на твоём месте просто отказался. Потому что делать такую защиту - просто стыдно. Либо сделать нормальную, либо - никакую.
спасибо! наверно так и сделаю
Если конкуренты захотят, они найдут спеца, который взломает любую защиту!ну и скоко стоит взломать сайт пентагона?
Оставить комментарий
Inferno80
Попросили поставить пароль на ссылку, самый простейший, чтоб совсем чайники не могли пройти по ней на "типа секретную" страницуВ скриптах не в зуб ногой, погуглил, нашел самый по-моему подходящий:
При клике по нужной ссылке идет скажем на pass.htm, где следующая шняга:
Работает вроде везде, кроем IE7. Там просто не выскакивает это окно для ввода пароля. Подскажите плиз, как подправить?