глюки фотошопа: не создает документов, и не открывает. после перезагру

psilocybe

глюки фотошопа: не создает документов, и не открывает. после перезагрузки всёОК
ситуация такая: если комп включен некоторое время (час, может больше, трудно сказать то фотошоп перестаёт нормально работать (не может создать холст документа, не может открыть документы). если что-то когда-то было открыто, т.е. есть хоть какой-то когда-то открытый документ, то не работают кисти. Точнее кисти изредка могут что-то назарапать, но току от этого мало.
переустанавливал уже с трёх различных дистрибутивов (одна из этих версий прекрасно работает на другом компе чистил хвосты клинером — ничего не помогает, только перезагрузка D: . раньше всё работало. раньше это задолго, до переустановки винды. точнее я её как раз и переустанавливал по основой причине — глюкам фотошопа.
есть у кого идеи?

yroslavasako

есть у кого идеи?
свободное место на диске, свободная память. Обеспечивают те же симптомы

shustya08

Насколько я помню, у меня было нечто подобное когда оперативка стояла несовместимая с материнкой. Фиг его знает как это получалось, но потребление оперативки постоянно росло во времени, пока наконец все не начинало тормозить вконец и приходилось тупо вырубать.
Так что, когда он перестает открывать документы, потребление памяти у него нормальное?

psilocybe

удивительно, но при свободном месте около 7 гигов на диске подкачки я открыл доступ на диск со свободным пространством 250 гигов, увеличил память с 1300 до 1700 мб (дя, всё не доходит дело купить ещё одну планку памяти) и отключил 3d-акселерейшн.
т.е. казалось бы всё и так должно было работать, но чуть увеличив свободу — решил проблему. спасибо за помощь, не думал, что всё так просто.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: