телефоны
Думаю, куда отнести в таком случае SonyEricsson %)
мобильные телефоны ?
да
Motorola вообще процессоры делает, Nokia - просто надёжный брэнд, но я всё равно пользуюсь только Siemens'ами
Siemens M50, например.
У всех фирм бывают удачные и неудачные, надежные и не очень модели. Пожалуй, только самсунг отличается упорстов в создании плохих во всех отношениях (кроме полифонии) телефонов.
У самсунгов хороши экраны (конкурирует только Sharp полифония и дизайн (габариты в том числе). А ещё они звонить умеют. Кому-то большего и не надо.
у LG вроде еще неплохие дисплеи
Если экраны и не плохие, то про дизайн можно поспорить. Изобилие мигающих лампочек, радужных переливов и голограмм не есть признак качественного дизайна. А по поводу того, что они звонить умеют, знаю несколько примеров, когда именно эта функция реализовывалась мягко говоря хреново (причем отнюдь не на дешевых телефонах.).
Изобилие мигающих лампочек, радужных переливов и голограмм не есть прзнак качественного дизайна.
Ты на них повёлся и купил такой телефон, да? Если да - чего возмущаешься теперь? А если нет - не покупай. У самсунга широкий ассортимент, есть много моделей без голограмм и лампочек (хотя одна многоцветная есть практически всегда). К тому же, если ты только их и видишь на прилавках, значит, их покупают.
А по поводу примеров - до недавнего времени у нас в семье было три разных самсунга из разных ценовых сегментов. Все звонили хорошо (кроме моего - он несколько раз на бетонный пол падал, немного подглючивать стал).
Нет, я никогда самсунги не покупал.
значит, их покупают
У очень большого % населения банально отсутсвует вкус.
у нас в семье . Все звонили хорошо
Я рад за твою семью.
У очень большого % населения банально отсутсвует вкус.
Сильное утверждение. Ты уверен, что у тебя он есть? Ты уверен, что твой вкус может быть всеобщим критерием?
Я этого не говорил.
Посмотри, сколько людей не ходят на выставки, в музеи, не читают нормальную литературу вместо разных там донцовых и марининых, смотрят сериалы аля "богатые тоже плачут" , а не серьезные фильмы и так изо дня в день, и скажи, неужели у этой массы людей хорошо развит вкус?
Человек покупает то, что ему нравится. Или то, на что ему хватает денег. В этом есть что-то плохое?
Я этого не говорил.
В ответ на:
Посмотри, сколько людей не ходят на выставки, в музеи, не читают нормальную литературу вместо разных там донцовых и марининых, смотрят сериалы аля "богатые тоже плачут" , а не серьезные фильмы и так изо дня в день,
Но всё-таки сказал.
Я ж про ВСЕХ не говорю.
ИМХО, самсунги - отнюдь не дешевые телефоны.
В ответ на:
ИМХО, самсунги - отнюдь не дешевые телефоны.
Да, если судить по функциональности. За дизайн берут, и за гарантию в 3 года.
Одно время хотел взять себе gx-l15, но сделал выбор в пользу более дешёвого SE-T630. В общем, если наощупь понравится и есть необходимая функциональность - бери
Sharp ориентирован на средний сегмент японского рынка. Соответсвенно, цена может показаться завышенной. Насколько я слышал, это весьма качественные телефоны.
заколебешься дата кабель искать и с прошивками по отзывам не все в порядке.
Камера в телефоне не предназначена даже для бытового фотографирования пьянок
Мой тебе совет: бери отдельно телефон, отдельно фотик. Жалеть не будешь.
Оставить комментарий
rom-dim
как вы считаете, телефоны от узкоспециализированных компания связи - Nokia и Motorrola - надежнее чем от более широкопрофильных - LG, Samsung, Philips, Sharp?