Боянистые вопросы про ВиндуСЕ
* монитор батарейки в трейWisBar Advanced
* что за уё система управления задачами? при нажимании креста прога уходит на задний план, а чтобы её закрыть совсем - нужен таскменеджер. и блин, это ж надо - почти во всех прогах отсутствует тычка "File->Exit". разве это нормально проги снимать через таскменеджер?
* что нужно установить, чтобы русский рукописный заработал?Paragon Software PenReader.
* в два тыка менять яркость подсветки (например, иконку яркости в трей) - это даже на нулёвой PalmOS естьЛично у меня необходимости быстро менять яркость не возникало, но в WisBar'e можно сделать быстрый вызов настройки подсветки.
Все программы есть, например, на http://www.4pda.info/
WisBar Advanced10$
Paragon Software PenReader.30$
Из бесплатного порадовал только Pocket PVM
PIM нормальный есть?
можно просто поставить SPB Pocket +
375 руб
зато все есть и увеличиваешь ВВП России
Про рукпись забудь, по статьям бывших палмоводов, они скзали, что рукопись в винде не работает.
* чтобы расширения файлов показывал
* чтобы все файлы показывал
* чтобы давал нормально переименовывать (включая расширение)
тебе только все бесплатное? или можно с кряками?
хочу бесплатное. можно клозед сорс
http://4pda.ru/soft/1/ - здесь еще серьезный форум.
http://www.ladoshki.com/
этого будет достаточно для поиска.
Файловый менеджер под винду нормальный?это все умеет делать Resco File Explorer
но он кажись тож платный
Не кажись, а точно платный.
Не кажись, а точно платный.да ну
вообще обложили
не пришли еще опенсурсеры в мир КПК
радует токо одно: много прог русскими написано, им и платишь
программа терминал (это которая добавляет блютуз к винде 5) вообще радует - для русских бесплатна, для иностранцев платна
Наоборот крута - есть где $$$ получать
а че за девайс то кстати?
WisBar AdvancedЯ на софте не экономлю. WisBar, вообще то, своих денег стоит. Кроме того, здесь написано, что есть бесплатный вариант.
10$
Paragon Software PenReader
30$
*монитор батарейки в трейДля решения этих проблем есть много бесплатных программ. Посмотри в каталоге www.hpc.ru, например.
* что за уё система управления задачами? при нажимании креста прога уходит на задний план, а чтобы её закрыть совсем - нужен таскменеджер. и блин, это ж надо - почти во всех прогах отсутствует тычка "File->Exit". разве это нормально проги снимать через таскменеджер?
PIM нормальный есть?Pocket Informant 2007 Но раз ты такой щепетильный в плане лицензионного софта, то тебе он не подойдет.
Файловый менеджер под винду нормальный?Total Commander CE Бесплатный.
* чтобы расширения файлов показывал
* чтобы все файлы показывал
* чтобы давал нормально переименовывать (включая расширение)
Если хочется много бесплатного софта, то нужно было покупать Palm, например.
Про рукпись забудь, по статьям бывших палмоводов, они скзали, что рукопись в винде не работает.Почему это не работает? У меня все работало (PenReader 2005) без проблем, распознавалось все очень неплохо. Другое дело, что сам способ рукописного ввода на маленьком экране для меня не очень удобен, да и текста мало набираю.
http://familiar.handhelds.org
но что-то тамошний плеер не захотел видео играть. я грешил на нехватку быстродействия. поставив обратно винду убедился, что мощей ему хватает.
Всё-таки вернусь обратно на линукс и разберусь с плеером
О результатах где-нибудь статейку выложу
Я уже ставил на него но что-то тамошний плеер не захотел видео играть. я грешил на нехватку быстродействия. поставив обратно винду убедился, что мощей ему хватает.
Всё-таки вернусь обратно на линукс и разберусь с плеером
О результатах где-нибудь статейку выложу
который из 00 так и не смог определить
Че, на жопе все отодрали что ли?
кто бы ещё показал, где различия искать в линейке 38XX
http://www.pda1.ru/model_tables/modeldetail.php3?Model_id=16...
Хотя 35-ой серии там нет, но это сдается мне просто америкосный вариант 30.
P.S. Это самая младшая модель.
Хотя 35-ой серии там нет, но это сдается мне просто америкосный вариант 30.
P.S. Это самая младшая модель.
Кстати если у тебя Win2002, то очень рекомендую на 2003 прошивку поискать.
В мануале указано, что в некоторых моделях BT есть
Ну а что ты хотел за полторы тысячи рублей? Столько стоит черно-белый мобильник от Моторолы.
тваю мать 32 динамических метра. Мы тут сильно погорячились насчет висбаров и другой херни. Тебе максимум магик баттон и хаали ридер, остальное умрет нах.
Если он есть у тебя в Asset Viewer, то это не значит что он и в самом деле есть (это значит, что у тебя прошивка от другого).
Как ты мог заметить у тебя вариация (5 не просто так добавлено).
У отца 3850 - там BT нет. В 3870 скорее всего есть (это в мануале и имелось в виду видимо)
при этом opie там летает
я тоже хочу кпк за тыщу! Где взять?
А в этой familiar есть Jabber-клиент? Для WinCE походу нет, да и с ICQ всё непросто.
Перекомпиль что надо и запускай.
Как это нет?
Старая очень, могли и не успеть написать.
А какие есть? Я что ни пробовал, либо с русским не дружат, либо вообще не удалось поставить.
это все умеет делать Resco File Explorerхм... у меня это умел делать стандартный "проводник" (или как он там называется). ВинСЕ 4.1.
но он кажись тож платный
ClearVue PDF 2.41 очень много файлов не берет!
я осенью за 1.5к взял б/у MPx200 с гиговой карточкой
repligo
Оставить комментарий
yolki
это она такая убогая по жизни или пока не обвешана прогами?по сравнению с familiar это какая-то кашка //холиворы не начинать плиз.
Дайте урл какой-нибудь на FAQ что ли про "маленькие полезные программы для ВинСЕ"...
хотелось бы:
* в два тыка менять яркость подсветки (например, иконку яркости в трей) - это даже на нулёвой PalmOS есть
* монитор батарейки в трей
* что нужно установить, чтобы русский рукописный заработал?