Интернет-магазин простейший сделать. (CMS, PHP)

VendettA

Нужна страничка с приёмом заказов и возможность выгрузить табличку с заказами с сайта.
В какой -нибудь сесплатной CMS (жумла, ворд -пресс) есть подобный фунционал ?

PooH

можно просто на PHP сделать
вот почитай http://www.intuit.ru/department/pl/php5/13/6.html#sect35

VendettA

Хочется готовое уже.

chriselwart

drupal тебе в помощь. Количество модулей и внутреннее устройство я думаю позволят легко сделать то, что нужно

PooH

готов написать за 30т.р. за неделю

0000

, смотря какой фунционал тебе нужен. Если с группировкой по разделам, поиском, фильтром и прочими шнягами, то наверно поискать среди e-shop скриптов. Если же тупо в списке галки натыкать и положить в корзину, то это проще написать.

VendettA

Я пожалуй переборщил с понятием "интернет-магазин".
Номенклатуры всего 10 наименований.
Мне нужна форма с адресом, индексом и именем покупателя, чтобы высылать товар по почте наложенным платежом. Почти всё.
Если дойдут руки то сделать аналогичные формы для заказов с предоплатой через paypal, web money или что там сейчас модно.
Ну и какой-то функционал для работы с этими данными непосредственно на сайте для оператора заказов.

Дело осложняется тем что РНР я не знаю совсем.

0000

Мне нужна форма с адресом, индексом и именем покупателя, чтобы высылать товар по почте наложенным платежом. Почти всё.
Действительно просто нанять человека.
Дело осложняется тем что РНР я не знаю совсем.
Зато его знают много быдло-кодеров :D

PooH

с каким-нибудь плагином или модулем в данном случае будет сложнее разобраться
легче уж с нуля написать, коли такая простая структура

VendettA

Действительно просто нанять человека.
На данный момент проще нанять чуть больше платить оператору получать заказы по е-майлу и отказаться от автоматизации.
Только перед клиентами немножко неудобно. 21 век всеж на дворе.
Зато его знают много быдло-кодеров

А толку то от них ?
У меня есть подозрение, что нужный мне функционал (по крайней мере его базовую часть) можно получить настройкой бесплатных CMS, хотя бы на базе гостевой книги.

agent007new

Кстати, а в каких cms'ках есть полноценные инет магазины? Знаю, что в битриксе есть. А в бесплатных в каких-нибудь есть? Знаю, что можно погуглить и почитать, но может кто сходу может сказать - съэкономит мне пол часа

2354570

Насчет цмсок не знаю, но, помнится, несколько лет назад Shop-Script в качестве именно движка для магазинов смотрелся ничего так. Категории, сравнения, поиск, интеграция с платежными системами, цены в нескольких валютах - все умел. Как и что там сейчас - не знаю.

MarizzaMarizza

По-моему, у Джумлы была такая фича. И кажется Хостинг-центр предоставляет хостинг с панелью, где джумла с интернет-магазином устанавливается прямо из панели управления (упрощенная установка).
Но с интерфейсом тебе по-любому надо будет самостоятельно.

uncle17

И кажется Хостинг-центр предоставляет хостинг с панелью, где джумла с интернет-магазином устанавливается прямо из панели управления (упрощенная установка).
да это у половины хостеров щас есть, если не больше. Различие разве что в наборе CMS

stm7884696

Я пожалуй переборщил с понятием "интернет-магазин".
 Номенклатуры всего 10 наименований.
В условиях автоматизации это никого не еб..т. Хоть у тебя одно наименование, хоть миллион - это влияет только на размер таблицы с товарами и количество времени на ее заполнение.
В программном же коде будет одно и то же. Так сказать - общее решение для "сферических коней в вакууме" :)

Bibi

Хоть у тебя одно наименование, хоть миллион - это влияет только на размер таблицы с товарами и количество времени на ее заполнение.В программном же коде будет одно и то же.
ололо!

Fragaria

Ох как ты ошибаешься... Если бы все было так просто, я бы не дописывал щаз наш фреймворк для поддержки NoSQL-баз данных :)

kazakova_777777

Могу помочь сделать, написал в приват

VendettA

А портфолио ?

pilot

Ох как ты ошибаешься... Если бы все было так просто, я бы не дописывал щаз наш фреймворк для поддержки NoSQL-баз данных :)
Можно, если не секрет, узнать для какой задачи нужна поддержка NoSQL?

Fragaria

ответил в приват, так как на форуме есть наши прямые конкуренты )

Spin

В Drupal инет магазины есть в качестве модулей, там же есть поддержка всяких платежных систем

Fragaria

я рад за друпал.

stm7884696

Drupal
Кстати говоря, а вот есть ли на таких движках "все в одном" сколь-нибудь серьезные проекты?
Ну чтобы продаж там было от 1000 штук в месяц?
Кто-нибудь такие знает, или все эти платформ заказывают всякие конторы, которых ловко развели менеджеры по продажам самих платформ?

Spin

web-страница есть немного про то кто пользует один из самых популярных модулей для инет магазинов. Зайди посмотри. Вообще у друпала есть куча хорошо развитых проектов.

stm7884696

это надстройка над друпалом, которую поставили для тестов около 28000 домашних магазинов. Я спрашиваю про действительно крупные проекты, а не те, которым достаточно принять заказ на email и добавить его в табличку.

Spin

это надстройка над друпалом, которую поставили для тестов около 28000 домашних магазинов. Я спрашиваю про действительно крупные проекты, а не те, которым достаточно принять заказ на email и добавить его в табличку.
На друпале есть нагруженные сайты и я не думаю что добавка "корзины заказов" как то сильно повлияет на производительность платформы.
Почти все "крупные" инет магазины начинали торговать когда еще друпал и ему подобные были в зачаточном состоянии => сидят на самописных системах.

stm7884696

Почти все "крупные" инет магазины начинали торговать когда еще друпал и ему подобные были в зачаточном состоянии => сидят на самописных системах.
Так я о чем и говорю.
А пример высоконагруженных сайтов на друпале показать можешь ?

Spin

Из недавних описаний сходу нашел вот эти например.
www.observer.com
www.linuxjournal.com
www.mtv.co.uk
research.yahoo.com

stm7884696

research.yahoo.com
харош прикалываться - с чего бы яху на друпале был ?

ava3443

тебя в гугле забанили что ли?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: