Internet TV + Windows Media Center
айпи-тв от нетбайнета платный или халявный? если платный то 100% шифрованный, для дешифровки скорее всего требуется приставка
з.ы. если просто смотреть ТВ через браузер - есть платная
там для просмотра нужен вериматриксовский плеер. это значит что контент шифрованный. народ на работе рассказывал что некоторые исхитряются выковарить оттуда ключи смотреть как им хочется. но это надо обладать нетривиальными познаниями.
Оставить комментарий
SmoKing
Вчера хотел подключить телек к кабельному ТВ, но провод выведенный в спальню почему-то не выдает сигнал.Т.к. он глубоко упрятан в плинтус и далее еще куда-то, то проинспектировать на разрыв кабеля не удалось.
Поэтому и по тому как уже давно пора на цифровое ТВ переходить задумался над просмотром ТВ через Media Center( В принципе клиент побарабану, этот по умолчанию есть в 7-ке).
Тех. супорт нетбайнет не смог ответить на мой вопрос: "можно ли ваше ТВ смотреть через WMC?" предлагают покупать ТВ приставку за 7000р или смотреть через их убогий плеер.
Вот я и подумал может уже есть нормальный поставщик ТВ через инет не обязательно бесплатный, можно и платный. Который предоставляет доступ к ТВ в нормальном качестве и так что бы его можно было подцепить Медиа оболочками WMC или XBMC, MediaPortal и т.д.
Порыл в yandex, выдает какие-то говно сайты со списком линков в разных форматах где флеш, где VLC и т.д. и в слабом качестве.
Так же думаю эти ссылки не долгожители сдохнут через неделю и нужно по новой искать.