Проблема с принтером
а за касперского тебе сейчас отрежут ноги, поскольку есть специально отведенная тема в начале раздела.
Проверь включена ли служба диспетчер печати("print spooler"-вроде как-то так на ненашем)..:)
медики на форум.локал
![](/images/graemlins/grin.gif)
операция или подсистема?
надо остановить диспетчер очереди печати, почистить спул (WINDOWS\system32\spool\) запость лучше сюда, что у тебя там лежит, чтобы не удалить лишнее, запустить диспетчер очереди печати
P.S. Такое ощущение, что автор темы работает в моей организации:)
в сервисах, такой сервис есть
прогресс, в ХиС начали пользоваться гуглом
![](/images/graemlins/crazy.gif)
может он опять коцает
пишут, что вирь... но ни касп ни НОД32 ничё не находят (с последними обновлениями естественно)
короче я заменил все файлы в system32, начинающиеся с sfc и запустил службу диспетчер очереди задач (потому что она отключилась сама по себе, как оказалось) Теперь всё работает, правда надолго ли не знаю, т.е. не уверен, не придётся ли её запускать каждый раз при загрузке винды...
так ей тип запуска поставь нужный и не придется
прекрасно! он вообще-то всегда и стоял "авто", только отключил-то его не я и никто другой
Оставить комментарий
sirius_lena
С сегодняшнего дня обнаружил, что принтер исчез из папки принтеры и установить его более не могу. ПАри попытке установки выводится "операция печати недоступна". Принтер исправен.Подскажите плиз в чем может быть дело.
Еще не подскажтите где найти ключ для касперского про. Ничего не подходит