помогите смиксовать музыку!!!
soundforge
желательно не особо мудреную
но что-то проще я представить могу
Спасибо, маэстро=) Только вот в этой проге можно курсор по треку перемещать или нет (Точнее трек курсором передвигать) ? А то каждый с самого начала слушать что получилось...
перемещать ползунком, колесиком крутить - менять масштаб
масштаб изменять вот этим:
не двигается
поищи в окне трека снизу ползунок и кнопочки влево-вправо
нашла и стрелки и ползунок, этот этот нахал никуда двигаться не собирается...ползет себе! А в окне трека выскакивает перечеркнутый кружочек (типа операции невозможны)
Все равно sox.
все равно уже сделали в аудасити
Также прошу вашей помощи. Задача - совместить имеющуюся композицию (в mp3) с ритмом (типа "тыц-тыц"); ритма нет, ищется программа, в которой есть подобные ритмы в качестве семплов. Нечто, похожее на House eJay - но этого eJay в инете скачать не смог, ссылки битые. Пожалуйста, не проходите мимо
под винду, наверное, fruity loops, если я правильно понял, что требуется сделать.
заливай - сделаю
а если семплы есть то моджно игарться в VirtualDJ
отстой, не советуй лажу если не знаешь
Уважаемый , Ваше предложение ""заливай - сделаю"" ещё в силе?
FL Studio 8 я скачал, но разбираться с ей придётся долгоЧетвертую лучше скачай, она сильно проще.
ага
Оставить комментарий
ekaramshuk
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, программку(желательно не особо мудреную=) , с помощью которой можно бы наложитьначало одной мелодии на конец другой так чтобы это звучало органично(чтобы можно было сохранить все одним треком, а не просто заюзатьпроигрыватель с функцией simple fade)....