[Opera] как заставить спрашивать подтверждение при закрытии оперы
/это на 10 версии, но на 9 примерно там же.
это не совсем то. мне нужно чтобы подтверждение спрашивало только при открытых не менее чем 2-х табах, а не при любом выходе. в IE8 это есть например.
/насколько я знаю — такого в опере нет
В Лисе такое есть
В Лисе такое естьпричём вроде даже в базовой комплектации.
Но я предпочитаю ставить Менеджер сессий и выключать её (просто он позволяет восстанавливать закрытые окна, а их у меня всегда больше одного).
Правда для этого желательно, чтобы всё сохранялось в кэше, но для этого у меня стоит ХандиКэш (заплатка на заплатке в общем).
Там же вроде можно скрипты писать - нельзя разве написать свою обработку нажатия на крестик?
желание обычное - рождается из опыта...смотришь страницу и потом инстинктивно закрываешь ее по alt+F4 по привычке ,а там были другие полезные страницы открыты
opera:config
opera:configи?
смотришь страницу и потом инстинктивно закрываешь ее по alt+F4 по привычке ,а там были другие полезные страницы открытыНу и чем же не подходит решение "чтобы браузер спрашивал всегда"?
И вообще, неправильные у тебя какие-то инстинкты.
И вообще, неправильные у тебя какие-то инстинкты.это ты так сказал "ты не должен этого хотеть"?
закрывай по crtl+w, какие проблемы?
Он не должен нажимать AltF4 в браузере.
ога
желание обычное - рождается из опыта...смотришь страницу и потом инстинктивно закрываешь ее по alt+F4 по привычке ,а там были другие полезные страницы открытыпопробуй убрать Alt+F4 из настроек оперы
Оставить комментарий
Vasyl
если открыто более 1 таба?в стандартных настройках не нашел
опера 9