Дрова для клавиатуры [need]
Микрософт не включила в Виндофс нативную поддержку клавиатуры собственного производства?
upd: где можно взять плагин для винампа, чтоб им можно было управлять с мультимедийной клавиатуры?
в винампе встроенный плагин
я себе все скачивал, ща подожди,с шарами разберусь и выложу тебе (а то список шар показывает, но при заходе на кажду ю пишет access denied)
Только и всего!
Я немного не этого хотел!
Мне нужно управлять винампом спец. кнопками на клаве (типа play, pause etc).
А здесь 5112 бессильна...
EKA
EKAЭто что значит?
ими и управляй, что мешает?
идёшь в настройки винампа и редактируешь байнды клавиш...
Знаеш, есть еще такие клавы (сдох инет, а то показал бы у которых есть дополнительные клавиши (т.н. мультимедийные тока плагин "hotamp" не хочет к ним ничего биндить, к чему угодно, хоть к эскейпу, но только не к ним.
- там последней строчкой забиндина клавиша Play/Pause, из чего можно сделать вывод, что у него тоже такая мультимедийная клавиатура (правда не MS, а Logitech) и всё прекрасно работает
может у тебя с клавой чего-нить не так (действительно странно почему в ОС нет дров к ней)? кнопки эти вообще работают хоть как-нить?
Обрати внимание на картинку, которую заполстил может у тебя с клавой чего-нить не так (действительно странно почему в ОС нет дров к ней)? кнопки эти вообще работают хоть как-нить?
точнее, мультимедийные кнопки распознаются сразу же.
по умолчанию эти кнопки открывают хр-шный медиаплеер и, соответственно, с ним же работают. Все остальные кнопки также вызывают то, что на них написано..
А вот чтобы их перебинживать , нужно поставить т.н. Microsoft Intellytipe, который в комплект поставки не входит (кстати, охуели).
Хм, кстати к моей клавиатуре BTC прекрасно подошли дрова от Logitech'a: появилась простая настройка по переназначению м/м клавиш.
Все кнопки нормально забиндились, толкьо кнопки play/pause, stop, next track, previous track никак не хотят управлять винампом! А я хочу! Поставил плагинчик, предложенный Lazy - hotamp - он сказал, что станет работать только с зареганным винампом - нашел крэк к нему - стал работать с биндом на ЛЮБЫХ кнопках, но только не на мультимедийных (при том, что в настройках стоит флажок "мультимедийная клавиатура". Кнопки работают - с ними все в порядке.
EKA==Extra Keys Assigner
Только один вопрос: они будут работать только когда он включен что ли?
а ты как хотел?:)
ёжик, ты как маленький... "некоторое" количество оборудования выходит после релиза очередной версии ОС или СП...
Оставить комментарий
SashOk25
Нужен драйвер для клавиатуры Microsoft natural multimedia keyboard