Купить сетевуху
Intel 82559
Как выяснилось, какую из них брать монопенисуально, народу вроде интел больше нравился.
И сколько брать денег?
Желательно, конечно, места подешевле.
www.fcenter.ru брать денег от 15 до 20 убитых енотов
берут в том комп. магазине, который больше нравится, мне больше нравится
нафиг девушку смущяешь? пусть на риалтеке 8139с берет и не парится.
за 4.90 в ультре:) даже если сломается 3 таких то все равно дешевле чем интел или 3ком. и пофиг что они лучше.
Это не лечится.
Вдруг я ее поломаю, когда вставлять буду.
Адрес "Ультры" какой?
а так -
www.ultracomp.ru
Как к нам добраться на метро: М. Коломенская, первый вагон из центра. После стеклянных дверей поворачиваете налево по переходу, далее направо по тому же переходу. Выходите к кинотеатру "Орбита", на остановке садитесь на 670, 724, 751 автобусы, выходите на остановке "ул. Коломенская". Дом №17 - двухэтажное здание бывшего советского универмага. Заходите в главный вход, поднимаетесь на 2-й этаж - и Вы у цели.
ИМХО, ради 5 уев куда-либо ехать смысла нет
бери реалтекавскую и не парься или д-линк, если подешевле хочешь....
3ком - что-то лажает последнее время - цена/качество не очень....
где такие берут?
не понял ? чего именно тебе не нравится ?
первых везде навалом, а интересуют вторые
фиг знает. я собственно про плюс и не писал. чем они лучше ?
Да, господа, мне вас не понять, ТАК заморачиваться на реалтек...
8139too Fast Ethernet driver 0.9.25
eth0: RealTek RTL8139 Fast Ethernet at 0880d000, 00:20:ed:3e:bc:95, IRQ 11
eth0: Identified 8139 chip type 'RTL-8139C'
или тоже самое?
Или Реалтек это название сетевухи?
выше - как раз логи из ядра про нее
для тебя название сетевухи.
некоторые детские болезни устранены и новые фичи приделаны
The Realtek RTL8139C(L)+ is a highly integrated and cost-effective single-chip Fast Ethernet controller. It provides enhanced buffer management with descriptor-based TX/RX architecture to greatly reduce CPU utilization. Fully complying with Microsoft NDIS5 Checksum and Segmentation Task-offload feature, the RTL8139C(L)+ is able to optimize system performance. Also supporting IEEE802.1Q VLAN (Virtual Bridged Local Area Network) and PCI DAC (Dual Address Cycle the new chip provides an optimum LAN solution for high-end and heavy-trafficked computers and network servers.c
c+
По цене реалтек вне конкуренции, и далеко не всегда преимущества интела и 3кома окупаются, если вообще заметны.
Тем не менее, из дешёвых сетевух брать совсем дерьмо тоже не хочется.
у меня денег ровно столько, сколько можно заплатить за долгую и безгеморройную работу железяки.
а то интел не дохнет и не глючит
imho - Intel
У меня не дох и не глючил. В отличие от Реалтек-бейсед.
а у меня наоборот реалтек ни разу не глючил в отличие от двух интеловских а щяс так вообще стоит броадком
вот 3ком приносила когда-то много неприятностей, правдо под виндой...
а интеловские просто знаю хорошо - замечательные сетевухи!
Я не собираюсь тебя переубеждать относительно того, какие сетевухи следует (тебе) использовать,
однако не могу согласиться с тем, что не стоит уделять внимания дешёвым альтернативам.
Если лично тебя реалтеки не интересуют, это ещё не значит, что они не должны интересовать вообще никого.
Лучше расскажи, что именно получит человек, заплатив в два раза больше за интел, в реальных общажных условиях,
где пофиг на загрузку проца, редко бывает большой трафик и случаются заебательские молнии.
ну, , мне не пофиг на загрузку проца
Я бы и сам, наверное, взял сейчас интел или даже что-нибудь гигабитное
(там минимальное использование любых ресурсов закладывается с самого начала разработки).
Вопрос в другом. Ты советуешь человеку заплатить больше за то, что ему, возможно, никогда не понадобится.
Такое нужно обосновывать.
единственное что я могу в данном случае сделать, так это упирать на свою статистику. Собственно поэтому как только речь пошла о реалтеках я выключился из конструктивного разговора.
Оставить комментарий
kostyakostya
Где? Какую? Почем?У меня сейчас 10 (мегабит ? хочу, наверное, 100 мегабит.
Короче, посоветуйте.