посоветуйте телефон pls
например такой
однако его ругают за тихий динамик и дизайн мне не очень (
посоветуйте еще
Поиск по твоим параметрам выдаёт всего 8 моделей. Осталось только выбрать нужный внешний вид и проверить наличие MiniUSB.
Даже меньше, там я требование моноблока забыл — есть одна раскладушка.
короче вот че присмотрелДаже меньше, там я требование моноблока забыл — есть одна раскладушка.
Да-да-да! Это МЕГАМАШИНКА! Для меня один недостаток - нет жабы
маладца! а то мне тоже все лень было присмотреть телефон подешевле
спасибо за комментарии : )
видимо, как говорил капитан Жеглов, "надо брать"
обнаружились две неприятности:
1. Низкая скорость копирования на съемную microSD карту (менее 1 Mb/s). Пока забил.
2. Проблема (решаемая) с использованием в качестве GPRS модема в Linux:
При подключении телефона в режиме COM порта, драйвер (модуль ядра) cdc-acm не создает сериального устройства /dev/ttyACM0.
Решение: добавить в исходник модуля ядра (2.6) drivers/usb/class/cdc-acm.c, в структуру "static struct usb_device_id acm_ids[]" две строчки:
{ USB_DEVICE(0x1bbb, 0x0003 /* Alcatel OT-I650*/
.driver_info = NO_UNION_NORMAL, /* has no union descriptor */
},
пересобрать модуль и rmmod, modprobe его ; )
по синему зубу не проще?по синему зубу я тоже делал, но это решение сокращает срок автономной работы комплекса : P
по синему зубу я тоже делал, но это решение сокращает срок автономной работы комплекса : PЭто ты экспериментально определил? В смысле, энергопотребление синего зуба много меньше энергопотребления основного передатчика телефона во время работы GPRS, и им можно довольно смело пренебрегать. Разве что в пассивном режиме может заметно влиять (но отключать синий зуб ничто не мешает в этом случае).
Это ты экспериментально определил?на глаз моя моторолла с работающим BT садилась быстрее. впрочем тут я не претендую на объективность )
на глаз моя моторолла с работающим BT садилась быстрее.Ну, она и должна была. Просто разница не настолько большая, чтобы предпочитать исключительно кабель, если синий зуб удобней (как это часто и бывает).
Оставить комментарий
spensnp
* до 3 крур* моноблок, шершавый пластик или что-то похожее
* от 7.5 ч. в режиме разговора / 350 часов в режиме ожидания
* GPRS
* miniUSB
свистелок поменьше ; )