Вопрос по Nero.
Хм, наверное, это значит, что disc-at-once можно записать только без мультисессии.
так там же изначально мультисессия была......
неужели опять та-же проблема?
ага...неожиданно.....
ага...неожиданно.....млин... Я бы на твоём месте уже давно бы продал привод и купил бы нормальный
а денех на новый хде найти, не подскажешь ли?
кому ж он такой нужен то?ну вот продашь старый за пол цены... А новый можно ща нормальный за 50-60$ взять.
а денех на новый хде найти, не подскажешь ли?
Ты уже не первый год с ним мучаешься, тратишь, между прочим, деньги на запоротые болванки вместо того, чтобы потратить их на нормальный привод и освободить свою голову от лишних забот.
ну уж и не так много порется.....производственный брак.
ну уж и не так много порется.....производственный брак.Жжошь. Почему-то из того, что я писал, запоролась всего одна болванка и то - я её пытался овербернить, не будучи уверен, что она запишется. Даже болванка, при записи которой я умудрился буффер опусташить,запустив что-то сильно нагружающее диск, нормально записалась.
фишка в том, что и предыдуший резак у меня глючил, так что не известно в чем трабл.
фишка в том, что и предыдуший резак у меня глючил, так что не известно в чем трабл.эээ. Когда это ты уже успел резак поменять?
Какая была модель предыдущего и какая модель этого?
Ну хз, я уж не помню.....Первый я сдал по гарантии быстренько....
Ну хз, я уж не помню.....Первый я сдал по гарантии быстренько....модель та же чтоли была?
нипомню....... может быть.....
нипомню....... может быть.....ну так я говорю, что у тебя гомномодель... Вот поэтому и наод нормальную взять.
Небось, когда ты покупал её, она стоила под 100$? Сейчас цены значительно меньше.
гомномодель... Вот поэтому и наод нормальную взять.не, помойму 70.........
Небось, когда ты покупал её, она стоила под 100$? Сейчас цены значительно меньше.
не, помойму 70.........лучше бы ты за 100 взял и не списывал запоротые болванки на "брак производства"... Расходы были бы приблизительно такими-же.
в ультре 2 дня подряд не было вобще ничего!
кстати, он вобще на этот диск писать не хочет. никак.......хер знает, что это за дерьмо.....
А болванки ты какие используешь?
щас появилась мысль, может реально это от того, что я какие то новые болванки зял попробовать.....именно такое агвно у меня было 1 раз, видно правда с этим связано....
у меня тоггда не было выбора.ой.. я ради того, чтобы купить свою мать, которая мне до сих пор служит верой и правдой, брал её в другом магазине. Так что отмаза не катит.
в ультре 2 дня подряд не было вобще ничего!
мне как то было не до этого, других забот полно было. Два раза съездил туда и забил.
мне как то было не до этого, других забот полно было. Два раза съездил туда и забил.еще скажи, что у тебя инета небыло.
Оставить комментарий
stm2814647
Че это значит?И чо дальше делать?