Расскажите про 3G-интернет
Пользуюсь безлимитом от МТС. При выборе тарифа надо смотреть на ограничения по трафику - у Билайна и Мегафона это 2 гб в месяц вроде, после этого скорость падает до 64 кбит. У МТС лимит - 250 мб в день. Речь идет о самых дешевых тарифах.
Ладно, хрен с ним.
Меня интересует, чтобы вот я купил тариф в месяц за определённую сумму, и по всей стране могу ездить и везде будет этот тариф и интернет работать без всяких добавок в цене.
что там с реальной скоростью.уже не помню где, но читал статью в которой тестировали скорость 3г на всех вокзалах москвы у трех операторов. Там с большим отрывом лидировал Мегафон, показывая скорости 2-4мбит, у билайна-мтса были скорости 1-2мбита.
Я пользуюсь Мегафоном и Speedtest мне всегда показывает 3-4мбита когда проверяю.
Безлимиток таких не бывает. Однако есть лимитки с большими пакетами трафика, которые в роуминге расходуются.Мда... Печально.
Пример: http://static.mts.ru/uploadsz/contents/2271/mts_connect_4_vo...
У МТС лимит - 250 мб в день. Речь идет о самых дешевых тарифах.Месячный лимит у них тоже есть на дешевых тарифах (тоже вроде 2Гб потом - снижение скорости
угу, у мтс понижение совершенно безбожное, практически ничего не грузится. но если модем нужен только почту проверить и новости посмотреть, то норм.
Я в сотню мб укладываюсь с почтой, форумом и фрингом.
Оставить комментарий
vladibow
Не знаю в том ли разделе создал тему... Если что перенесите туда куда нужно.Какие есть тарифы у каких операторов, что там с реальной скоростью.
Интересует безлимитный тариф.
+Ещё такой вопрос, если я взял тариф по Московской симке, у меня тариф действует по всей стране без "роуминга и наценок" или только на территории Московской области, а за пределами уже фиг?