ADSL - модем до 100 басков
почём они там щас
Слышал, что есть модемы которые сами на жеский диск умеют с торрентов качать, а еще со встроенным Vo-IP клиентом
Ну и желательна была бы гибкая настройка QoS- а какого-нибудь и других всяких настроек полезных.
То есть хочу чтоб можно было настроить модем так, чтобы у меня квака не лагала, если сосед начнет качать-чо-нибудь
не смеши
иди к гуру яндекс-маркета
dlink dsl-g804v брать не рекомендую
Обязательные требования в первом посте, остальное это желательно
почему? а остальные модели длинк?
официально не поддерживается стримом
есть более совершенная модель, которая стоит дешевле
и я не устану это повторять
посмотри в сторону ZyXEL P-660HTW
ограничение в 1500 нат сессийво! как раз по этому у меня на моем модеме торрент дохнет
ZyXEL P-660HTWу него сколько НАТ-сессий поддерживается?
позвони в зухелево представительство
вот здесь написано
Кроме этого, обеспечивается полноправное участие в файлообменных сетях eMule, eDonkey, Kazaa, BitTorrent.
это пустые слова, как и описание длинка
ну ищите юзеров
ASUS AAM6020BI не бери, тоже виснет, падла :\
качаешь торренты через Wi-Fi?
нахуй столько! поставь ограничение коннектов у качалки.ограничение в 1500 нат сессийво! как раз по этому у меня на моем модеме торрент дохнет
Слышал, что есть модемы которые сами на жеский диск умеют с торрентов качатьи что-то мне не известны нормальные девайсы чтоб всё в одном (ADSL, WiFi, USB-HDD)
без ADSL наиболее популярный приличный девайс — ASUS WL-500G Premium стоит именно 100$
штатные прошивки с торрент качалками у всех гавёные, надо заморачиваться на неофициальные прошивки.
да и то ещё это развлечение для гиков ковырять этот убогий линух в этих железках =)
зы. мой Acorp ещё умеет сам переконкчиваться к стриму по расписанию, так что разрывов в течение дня не бывает - он в 5 утра стабильно на 2 минуты рвет связь
сигма идет в жопу
нахуй столько! поставь ограничение коннектов у качалки.ога, еще один самый умный - иди в жопу вместе с сигмой
стрим сам рвет связь раз в сутки, никакие шедулеры в хуй не впились
включи моск
мой AcorpКакая модель у тебя? uTorrent нормально с ней работает? или надо ограничение в качалке ставить?
ты на вопрос мой ответишь или как?
качаешь торренты через Wi-Fi?не, торренты с обычного компа
Wi-fi для ноута нужен
При прокачке того же самого по WiFi перегревается и виснет.
Все свежие и нужные фичи - в тестовых прошивках, доступных в форуме акорпа.
он QoS/DMZ host поддерживает?
DMZ вроде есть.
а зачем оно тебе?
а зачем оно тебе?ну чтоб комп с инета был виден (для прог которые UPnP не умеют)
для прог, которые не умеют uPNP, да даже и для тех, кто его умеет, есть PortForwarding.
а про D-Link DSL-2640U что думаешь?
1. ZyXEL P-660HTW EE - http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/internet/adsl/573
2. D-Link DSL-2640U - http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=664
3. Acorp ADSL W422G - http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-w422g/
Вот, первый 100 баксов где-то, 2-й и 3-й около 70
что выбрать?
вырубил DHT в uторренте, перестал виснуть модем
а как его вырубить там? и что это вообще?
у меня с включенным dht bitcomet видит 2000-3000 пиров
там пункт BitTorrent
там снять галки Enable DHT Network и Enable DHT for new torrents
что это хз, главное инет без этой шняги работает, а торрент качает
DHT (Distributed Hash Table, technical explanation) is an addition to certain BitTorrent clients that allows them to work without a tracker. What this means is that your client will be able to find peers even when the tracker is down, or doesn't even exist anymore. It allows the swarm to continue as normal without a tracker. You can also host torrents without a tracker.
http://ru.wikipedia.org/wiki/DHT
DHT — это протокол, позволяющий битторрент клиентам находить друг друга без использования трекера.
Клиенты с поддержкой DHT образуют общую DHT сеть, и помогают друг другу найти участников одних и тех же раздач.
DHT — это протокол, позволяющий битторрент клиентам находить друг друга без использования трекера.
Клиенты с поддержкой DHT образуют общую DHT сеть, и помогают друг другу найти участников одних и тех же раздач.
ну это полезная шняга, не хотелось бы её отключать
DHT у меня не выключен
Дома стоит Зухель из 600й серии, но простой, без Wi-Fi. В таком виде работает прекрасно.
на заметку:
Оставить комментарий
otvertka07
сейчас какой самый нормальный?нужно 4 порта ethernet, Wi-Fi поддержка стрим-тв
но самое главное, нужно чтоб он не вис при скачке с torrent-ов, как это делает сейчас мой говномодем