Какую аську поставить под винду?

dvstream

сабж
кто чем пользуется?

Alexey1977

Miranda,если хочешь полностью настраивать под себя, и QIP, если вообще ничего не хочешь настраивать.

nas1234

миранду

Monk

А как же родная, уже не катит? Например, 2003b.

nas1234

никогда не катила.

Olenenok

Миранда умеет распознавать ТЕХ?

Olenenok

Вот как этот Kopete.

bestpilot8

Miranda,если хочешь полностью настраивать под себя, и QIP, если вообще ничего не хочешь настраивать.
Плюс один.
Даже плюс два.

Olenenok

Присоединяюсь

Alexey1977

Я гуманитарий, не юзающий ТеХ, мне без разницы.

bestpilot8

Слушай, не могу проверить. На miranda-im.org глюки.

fufa58

Кстати, а существует ли к миранде плагин, позволяющий отправлять длинные сообщения? а то у меня больше 450 не хочет

evgen5555

Родная кишит рекламой, это раз, во-вторых, страшно тормозит, ибо оптимизацией разработчики не занимались, в-третьих, имеет свойство не распознавать русские кодировки в некоторых случаях.

koshkin

больше 450 символов нельзя для оффлайн юзеров, а для остальных все работает (у меня по крайней мере).

vall

от клиента с той стороны зависит - некоторые реджектят большие сообщения.

durka82

Так вроде бы еще и от сервера зависит.
По крайней мере у меня сообщения порядка 5-10Кб не проходят вообще, хотя нормально отправляются - получателю приходит сообщение, что сообщение слишком большое...

Makc500

U kopete bili trabli s proxy -- tam ono cherez (|) nastraivalos. Pofixili?

Olenenok

Не знаю, через проксю не пробовал.

yolki

родной клиент всегда прав ставь 2003b с патчем "агафонова" - http://www.4ru.info/icq.htm

bestpilot8

Не нужно плагинов, там где-то галочку надо поставить... "Разделять длинные сообщения", как-то так.
penartur2
Если бы там была статичная реклама, я бы на нее посрал. Но это флэшки, которые действительно нехило жрут трафик и к тому же нехило достают, ибо там вечно что-то шевелится и дергается.
Последний нормальный родной клиент - ICQ Pro 2003b. После этого нормальные клиенты в ICQ, Inc. делать перестали.

yolki

а я так и говорю - 2003б пропатченный - лучший из клиентов. ни рекламы, ни лишнего трафика - ничего лишнего

AlPod

Бери QIP, не пожалеешь.

dvstream

Поставила все-таки QIP, пока нравится, спасибо всем.

Bird_V

Видел год назад плугин соответствующий...

Rico

SIM

Olenenok

Как называется?

AlexV769

math

dvstream

есть sim под виндовз?

Marinavo_0507

http://sim-im.org/wiki/Main_Page
говорят, тут новый sim дают

dvstream