Скорость флешек
а 3000 файлов с тем же общим объемом - полтора часа

1) фильм
2) мелкие файлы в среднем по 200 килобайт аналогичного общего размера

Другая - 14/2 - вот это подстава была В медиамаркете купил за 800 рур
Соотетственно фильм - от минуты до пяти
Вроде считается что 480 - это не скорость USB 2.0 а ее предел сверху.Возникло подозрение, что у меня намного меньшеСкорость флешки к скорости USB 2.0 отношения не имеет. Никакая флешка не даёт все 480 Mb/s. Всё определяется типом памяти, установленным в флешку. В среднем скорость чтения/записи больших файлов - 12-15 MB/s. У мелких файлов соответственно меньше.
За сколько у вас фильм копируется на флешку USB 2.0
За сколько у вас фильм копируется на флешку USB 2.01) Пропускная способность канала никак не связана со скоростью носителя. А скорость флэшек, насколько я помню, сейчас порядка 1-10мбпс для простых, 100-200мбпс для дорогих высокоскоростных. Точно так же, если ты подключишь медленный cd-привод с хреновым диском к тому же усб - до 480мбпс тебе будет как до луны.
2) УСБ - такой стандарт, что 480мбпс (на очень хорошем носителе, который будет, например, выдавать несколько миллиардов нулей в секунду) можно получить только для сферического компа в вакууме и проводами из сверхпроводников. Реально на эту скорость влияет даже конкретный усб-вход на матери, куда ты втыкаешь этот носитель.
2) Афаик, даже эти 480мбпс - наебалово, т.к. 480мбпс расшифровывается как "360мбпс на чтение+120мбпс на запись".
Оставить комментарий
stream
Вроде считается что 480 - это не скорость USB 2.0 а ее предел сверху.Возникло подозрение, что у меня намного меньше
За сколько у вас фильм копируется на флешку USB 2.0