как можно своровать пароль для аси???
либо если это невозможно, прийдётся сканировать трафик клиента, здесь уже немного сложнее. тоже есть куча сниферов, наверняка кто-нить подскажет что лучше взять.
и хули потом делать с этим номером без примака?
кстати с такими треда можно смело в мусор пиздовать
можно же мыло сменить (если номер не блокированный какой нить, типа 4-значных и вперёд...
вперёд...
успехаф
Почитай на досуге www.icqinfo.ru
обязательно
вот и хоца узнать как это сделать смогли
под чужими компами не залогинивался
доступ к компу имею только я по идее, хотя допускается маловероятная возможность того, что кто-то сидел за компом
Ну он понял.
Да отловили, как ты посылаешь данные на сервер аськин - туды ж тож пароль нужен...
ну ты надеюсь свое мыло не проебал, которое при регистрации указывал?
Как? - скорее всего через мыло твое - самый простой путь.
Лучше надыбай себе красивый шестизнак нахаляву - здесь.
База номеров из контакт листа у тебя осталась в \ICQ\Contact List\
А старый номер заспамь нах чтоб неповадно было
Где гарантия, что в ближайшие несколько месяцев он этого шестизнака не лишится?
и часто там красивые 6-знаки валяются?
На дороге?
Пакость в том, что почему-то пароль высылается не на primary email, а на тот хотмэйловский адрес - и сменить его нельзя - поэтому надо держать. Это такая фича у всех шести и семизнаков, как я понимаю.
Зато семизнаков красивых навалом, там где-то раз в неделю раздача слонов.
в том то и прикол что если у тебя есть мыло, которое было забито первым в примаке, то хуй куда денется твоя ася(точнее как денется, так и вернется)
Ты при регистрации дыбаешь это чужое мыло и ставишь свой пароль. После этого никто твою аську не захапает, пока ты это мыло дежишь. Чтобы держать, надо раз в месяц заходить на хотмэйл - что ж, это плата за красивый номер...
Хмм... Кстати, We, а ты не пробовал украденный пароль аськи на своё мыло высылать?
самое интересное что чет мне впадлу раз в месяц ползать на хотмэйл даже из-за семизнака пиздатого
открыл нах америку
Я об этой фишке не знал, когда себе надыбал семизнак.
Думал - поставлю праймари и все зашибись... Ан нет...
Причем в суппорте ICQ отвечают, что всё должно нормально работать - т.е. первычный емэйл можно изменить... Но не меняется!
Кстати - у обычного номера аськи можно изменить праймари мэйл, куда пароль высылать?
просто высылаешь на него пароль а все остальные идут нахуй
причем слышал что в лучшие времена кое-кто пытался заспамить первичное мыло несколькими килобайтами адресов - дык пароль ушел на первый
Я думал это только для старых номеров, которые все уже давно забиты...
ты че думаешь столько асек то уплывает от буржуев?
Тогда у любого номера мыло держать надо...
Ладно - по ходу спать пора... Время-то бля...
В локалке ведь пакеты перехватить гораздо легче...
здоровая паранойя еще никому не мешала (с)
Да мне-то пох... я локальной аськой не пользуюсь...
думаешь инетовскую никто не читает?
Ладон - я в отсев...
Я только одного не пойму: ну прочитаю мои сообщения и что? Какой кайф ? Мне лично пох, кто сообщения мои читает, а передовать важную инфу никто через аську и не будет.
пароль никто не менял! я этой асей по прежнему пользуюсь
просто с моей аси кто то писал знакомым в то время как мой комп был выключен, а они потом удивлялись чтоо за странности я им писал..
то, что снифят пароли в локалке-исключено!
то что снифят дальше(за пределами локалки)-возможно
зы-значит заснифить аськин пароль все таки можно, да?
зы-значит заснифить аськин пароль все таки можно, да?
по идее если очень захотеть можно в космос полететь
кстати есть идея что от твоего ника без знания пароля послали сообщение(не знаю как сейчас, но такое раньше было)
кстати пароль смени лучше
кто найдет версию спуфера под линукс, скажу спасибо
Оставить комментарий
denist
что для этого надо, какие есть способы?если это облегчит задачу, то я допустим провайдер клиента, у которого надо стащить пароль...
да, и еще-2 варианта:
1.физического доступа к компу допустим нету
2.физический доступ к компу есть