Интернет для ребёнка на отдельном компе - как?
лучше всего приобрести wi-fi роутер
pf-ом заруливать всё непонятное внутрь прокси.
---
"NetBSD is JIHBED!"
---
"NetBSD is JIHBED!"
Ещё. Компы связываются 2мя WiFi сетевухами - как лучше всего настроить между ними связь, чтобы наиболее удобно раздавать интернет?WiFi точку соединяешь езернетом с главным компом, который выполняет роль сервера. На нём пускаешь осьминога, настраиваешь там фильтр.
лучше всего приобрести wi-fi роутерНе понял зачем роутер?
там очень легко конфигурируется доступ
Ну а если денег жалко на роутер?
Неужели то, что можно сконфигурить на роутере - нельзя сконфигурить на главном компе?
Неужели то, что можно сконфигурить на роутере - нельзя сконфигурить на главном компе?
можно
но роутер стоит меньше, чем я зарабатываю за то время, что потрачу на изучение настройки файрволла
но роутер стоит меньше, чем я зарабатываю за то время, что потрачу на изучение настройки файрволла
Напиши заодно сколько он стоит.
Я, кажется, меньше зарабатываю.
Я, кажется, меньше зарабатываю.
сто баксов он стоит, если не брать самое говно
Я тоже хочу зарплату сто баксов в час 

эммм
ну я ж глупый, у меня только синий диплом - мне на это не час понадобится, а день
ну я ж глупый, у меня только синий диплом - мне на это не час понадобится, а день
Оставить комментарий
love_4ever
На одном компе есть корбина через локальную сеть.Задача - раздавать на другой комп крайне ограниченный интернет (по схеме "всё, что не разрешено - запрещено")
Видимо надо поставить какой-то прокси-сервер (proxomitron? я не знаю, сможет ли он это всё?).
В том числе - по http и ftp - только адреса начинающиеся с определённых доменов.
Онлайн гамы - steam например чтобы можно было разрешить, а вот чтобы нечто неожиданное без отдельного разрешения не могло пройти.
Ещё. Компы связываются 2мя WiFi сетевухами - как лучше всего настроить между ними связь, чтобы наиболее удобно раздавать интернет?
Подразумевается, что у ребёнка нет доступа на главный компьютер.