[hard] Выбор лазерного принтера ~200$

10хх сильно хуже в плане надежности и стоимости отпечатка? Качество и дизайн не особо критичны.
Самсунг видел только на фотографиях

у hp младших моделей фиговая механика, запросто может сломаться через год, по окончании гарантии. Самсунг 1750 мне показался более надежным (т.к. модель позиционируется как для офисов его и взял себе.
мои предки видимо не будут заморачиваться с заправкой, а будут брать только новые картриджи, так что вопрос довольно актуальный.
у всех производителей, первый картридж на 2500 страниц. А обычный на 5 тыс у самсунга вроде.
еще интересует: реально ли разница между 1710 и 1750 (проц побыстрее - дома нафик ненадо, PCL6 - аналогично, USB2 - тудаже) стоит трети цены? не понимаю.

171х Samsung вроде даже поменьше, чем 1010 HP будет.
1710 - двже дешевле.
что объективно лучше?
HP может и разогревается, но я это как-то не заметил (значит недолго).
Я тоже читал, что самсунг называет себя самым маленьким принтером, но вот места на столе занимает гораздо больше (может 1710 не такой плоскйи как 1510?)
у HP 101x: 370×230 × 208
ну да, HP, конечно, поменьше будет.
но не думаю, что это так уж критично
бери 1750, а не 1710, он хоть и побольше, зато надежнее, т.к. расчетный ресурс у него выше.
Оставить комментарий
VladKhan
Что брать? Варинты: HP 1010, 1012 (кстати, чем отличаются?Принтер - для родителей (не в Москве так что может быть плохой сервис (узнавать сложно). Про HP и так понятно, что лучше обслуживание, но вроде Самсунг сейчас тоже продвигается в этом плане...
У Самсунга характеристики на бумаге получше, а в жизни? Что дороже в обходится в работе?
Отвечать только если есть опыт реальной работы.
Если есть, что еще посоветовать, готов выслушать, но по-моему реальных альтернатив в россии нет сейчас.