Выбор недорогого телефона
посмотри
маленький и легкий
Самсунговская раскладушка за 1,5 штуки.
nokia 6300 в районе 5000 рублей выйдет
Я бы самсунги рассматривал. Как правило, в такой ценовой категории они не глючат.
Я бы самсунги рассматривал. Как правило, в такой ценовой категории они не глючат.
В других глючат?
Другие марки в этой глючат?
симпатичная штучка и стоит всего две тыщи
На Мобайл Ревью были анонсы целой пачки дешёвых телефонов Нокии (не только тысячной серии). Даже обзоры какие-то есть. Вроде, ничего так телефончики.
По-моему, с такими требованиями из СЕ, Нокии и Самса сейчас можно просто по внешнему виду выбирать, они все примерно одинаковыми будут
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/samsung/-/15766/Самсунговская раскладушка за 1,5 штуки.
не, с260 экранчик не ТФТ. уж лучше его братья Х200 и Х160.
на втором месте нокиа 7070, если без радио и мп3.
а так его коллега 5310 сейчас стоит 5400руб, а его обещают за 90 евро!
если подешевле а размер экрана не критичен то
или если нокия ближе то
классика
или
В других глючат?
Другие марки в этой глючат?
1) Да.
3) Необязательно, но у нокии и сэ меньше выбор в этой ценовой категории.
но6300 мне тоже нравиццо.
а еще 6131, но там краска говорят облезает
подороже, но пользуюсь им и очень рад. На совке можно взять б/у тысяч наверное за 4,5.
ты первый пост прочитал ? К790 хороший телефон, но явно не то что нужно топикстартеру.
но явно не то что нужно топикстартеру
В ответ на:
хороший экран
тип формата - раскладушка, слайдер и тд неважно
простой, удобный, с хорошим аккумулятором.
из функций важно только звонить и писать смс.
радио опционально.
нокиа и сони эрикосн в почете. можно еще самсунг
Ты, парниша, мудаковат немного. У этого СЕ хороший экран, у него хороший аккумулятор, он простой, удобный, в нем есть радио. Цена на б/у ниже 5к.
а еще недавно моделька вышла 3600 и 2680 они принципе похожи, внешне, что внутрях чуть различаются. ничо так громкие, приятные.но6300 мне тоже нравиццо.а еще 6131, но там краска говорят облезает
3600 в бюджет не влазит, 2680 хз что такое в руках не держал но я так понимаю это слайдер 2600 смысл платить за форм фактор 500-600 рублей если человеку на него пофиг ?
6131 не советую у самого был полгода сейчас валяется на полке,
экран там правда отличный но это и слабое место телефона т.к. он без защиты.
У меня он сдох через пару месяцев потом еще 2 месяца чинили в сервисе. Через полгода контакт внешнего динамика похерился и я купил новый телефон.
ТО что он облазит тож правда и внутри весь потертый был и снаружи за полгода использования совсем нетоварный вид приобрел.
И батарея тож не фонтан дня на 2 хватает.
ТО что ты советуешь похоже на ситуацию когда человек просит совета о покупке машины до 25к
и вместо ФФ или Астры ты ее советуешь взять б/у которая ему нахуй не сдалась, несмотря на 260 лошадей.
У этого СЕ хороший экран, у него хороший аккумулятор, он простой, удобный, в нем есть радио. Цена на б/у ниже 5к.
Да, сама марка SE мне как-то ближе (мой первый телефон был Эриксон, да и сейчас использую SE, но, увы, со временем стал глючить).
Но вот б.у., к сожалению, рассматривать не смогу (просто не будет времени на всё это).
Нокия - вроде бы тоже неплохо. Но те бюджетные модели, которые я видел из 1000 - ной серии, отталкивают сбросом времени и даты при смене СИМ-карты + еще не уверен в наличии ежеминутного сигнала разговора.
интересует, чтобы гарантия была от производителя, чтобы в другой город увезти.
сам лично, скорее всего, только в медимаркт успею зайти.
сам там покупал 2 фотоаппарата, доставка бесплатная от 2,5 тыс., привозят быстро
я бы рекомендовал Philips Xenium Сам пользую такой, всем доволен, плеер\радио есть, экран нормальный, а самое главное я никогда не помню когда последний раз его заряжал - живёт пару недель на одной зарядке.
Сейчас обновление его выходит X500 вроде
Нах ?
Если ксениум то самый простой надо брать, по функциональности они все полное говно.
Оставить комментарий
andryha907
Подскажите, пожалуйста, какой телефон купить в России.цена от 2 до 5тр.
хороший экран
тип формата - раскладушка, слайдер и тд неважно
простой, удобный, с хорошим аккумулятором.
из функций важно только звонить и писать смс.
радио опционально.
нокиа и сони эрикосн в почете. можно еще самсунг.
тут выбор всего только из нокии 1650 и нокии 1206. обе стремненькие.
или вообще сейчас нет ниши простых и удобных телефонов?