проблемы с CR-ROM (возможно)
диски разные
нет, диски ни при чем абсолютно
CD "упал" в режим PIO. И винт, походу, тоже
ничего не поняла.. а можно попроще объяснить?
Какой привод? Какая винда?
NEC 7200, ХР
Итак, Панель Управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер Устройств -> IDE ATA/ATAPI контролёры -> Первичный/Вторичный канал IDE -> Дополнительные параметры
Во всех устройствах установить "Режим передачи" в "DMA, если доступно" и посмотреть после этого, что написано чуть ниже ("Текущий режим передачи"). Если там будет слово DMA - то всё ОК. Если для жёсткого диска _и_ СD там такое уже написано - то тогда хз в чём проблема.
вторичный канал - неприменимо
тогда смотреть настройки БИОСа: там должен быть максимальный режим для сидюка (иногда просто циферки)
а когда надо записать за полчаса три фильма, реально напрягает
давно бы пообещала пиво и к тебе пришли бы и всё сделали. удалённо это не просто, а на месте - дело минуты
я сама хочу!
ну тогда копай инет и перепроверяй ещй раз все установки. какой прогой пишешь? и там где написано "не применимо" это значит что на этом канале нету дивайса, а значит надо на другом посмотреть
я сама хочу!правильно, чтобы потом никого не винить, если все вообще откажет
ситуация, когда девочки зовут мальчиков чинить комп мне не оч нравится:) (все, хорош флудить)
чтоб понимать как всё это работает нужно кучу всего прочитать начиная с основ.
Если не поможет -- можешь застрелицо.
некоторые мальчики хуже меня в этом разбираются
ктож спорит что такие есть. но однако у тебя настолько простая проблема, что с ней большинство бы справилось
я уже сказала всем спасибо:)
Оставить комментарий
PenLesnoy
раньше диск писался минут 8 в среднем, сейчас - 17 никакие настройки не меняла, что тут может быть?