Одолжите диск с ХР Prof

nata_chira

Если кратко: одолжите, плиз, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск с XP Prof. С меня пиво\сок\шоколадка :)
Если подробно: хочу сделать downgrade с VistaBusiness до XP, но умные дяди из Microsoft требуют наличие лицензионного диска с ХР. Сразу отмечу, что у обладателя диска не возникнет никаких проблем с MIcrosoft, ибо по условиям лицензии предусматривается именно такая процедура.
умные товарищи подсказали мне, что надо написать, что я буду делать с диском:)
исправляюсь --- я поставлю вашего диска винду, по телефону активирую ее(активация будет на мой серийник от висты отдам вам диск.

andryha907

Если есть анлим инет, то можно попытаться и оттуда скачать.
Кстати, лучше сразу уточнить, русский WinXP SP2 или английский с последующим установлением MUI требуется.

dangerr

Если тебе без серийника надо, то могу дать. Лучше даже запишу если болвань прихватишь. Получал по MSDN AA.

AlexV769

ему нужен OEMный образ скорее всего

nata_chira

по возможности нужен русский WinXP SP2.
оем-образа будет достаточно.
серийник нйжен, но только чтобы доказать микрософту, что диск лицензионный.
активация пойдет на мой серийник.

Andbar

серийник нйжен, но только чтобы доказать микрософту, что диск лицензионный.
т.е., чтобы сделать даунгрейд, нужно покупать ещё и диск с xp pro (при условии что его нет)? Что за бред?

nata_chira

именно так.
сам офигеваю

AlexV769

они тебе походу врут, ибо имея на руках лицензионный диск и ключ к нему, ты можешь безо всякой лицензии поставить XP и радоваться жизни.

nata_chira

ключ, который мне одолжат(я надеюсь уже будет активирован и я не смогу активировать его еще раз
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: