Посоветуйте мне тариф мегафона

shadow_sonic

что-то типа олайта.
спасибо

shadow_sonic

желательно без абонентки

Winged

Дилер-Бонус ?

baza-sandal

Что-то типа Олайта — Мобильный. И лучше 70 рублей заплатить за рублёвые звонки.
После первого июля таких цен, конечно, не будет на Мобильном.
ДБ по ценам просто вне конкуренции (особенно после первого июля будет но решать, брать ли его — тебе.

logan00108

Мобильный. Но с абоненткой.

shadow_sonic

ещё условия: звонки в основном местные. межгород редко. смски.

shadow_sonic

а чо за мобильный с абоненткой?
вот нашёл:
Мобильный
Рубли, с НДС
Абонентская плата
Федеральный номер (926) 0 руб.

Входящие вызовы
С номеров МегаФон-Москва, с федеральных номеров мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) Бесплатно
С других номеров 3,9 руб.
Исходящие вызовы
На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 1,9 / 1*руб.
На городские номера (Москва и Московская область на номера Единой сети МегаФон 3,9 руб.

Преимущества:
Отсутствие абонентской платы!
Стоимость минуты звонка на федеральные номера мобильных операторов Московского региона - 1,9 / 1* руб.
Междугородные вызовы - 5 руб.
"Звони за рубль!"
Подключите услугу "Звони за рубль" и пользуйтесь специальной ценой 1 рубль за минуту при звонках на федеральные номера мобильных операторов московского региона (МТС, Билайн, Скайлинк)! Для подключения услуги отправьте пустое SMS-сообщение на номер 000105105 или наберите на вашем телефоне *105*4*6*1*1*1# и нажмите клавишу "вызов".
Ежемесячная плата за пользование услугой "Звони за рубль" - 70 руб. (списывается ежедневно равными долями плата за подключение - 30 руб. (списывается единоразово в момент подключения).

shadow_sonic

ДБ как я понял подключение стоит 1100-1300, на счету 60р., да?
а цены на нём поднимать не собираются?

logan00108

Имелась в виду услуга Звони за рубль

baza-sandal

Скорее он ещё выгоднее станет после первого июля.
Во-первых, потому что на нём изначально входящие были за соединение, а не поминутно, то повышение цен в связи с бесплатными входящими будет меньше.
Плюс после этого объявления Билайна и МТСа о повышении цен, если предположить, что все исходящие на тарифах Мегафона на Билайн и МТС поднимутся на 5-6 центов, то на ДБ они фактически поднимутся на 2 цента.

stm2952926

Не думаю, что исходящие на контрактных тарифах повысятся - в них же и так МТС и Би приравнены к МГТС, аналогично и на Рублёвом.

Ilya1974

А на Олайте сменят тариф или оставят как есть?

shadow_sonic

Глеб, не хочешь со мной БД-симку купить? надо 3 человека =)

Winged

если с роумингом, то камон -)

Ilya1974

Почем на рыло выходит?

shadow_sonic

Читаёте у в треде всё о тарифе. ссылка на тред у него в потписи, заметная такая
вот пару вопросов:

1. сколько стоит подключение
2. абонентка
3. как производится оплата
1. 3270 за три симки, либо 1300 за одну.
2. Нужно класть две УКП (учётные карты продавца) в месяц. На них можно разговаривать, конечно. Других скрытых сроков нет — просто две карты в календарный месяц.
3. Можно деньгами, можно УКП. Лучше УКП, потому что 1 УКП на счёт кладёт 30 рублей, а стоит 10-15, т.е. экономия в 2-3 раза, а это очень серьёзно. У меня все клиенты УКП пополняют, их также можно купить у меня.

shadow_sonic

кароче подключение получается с рыла по 1090р, если втроём.
просто три симки регается на одного человека. мне пофиг на кого, на тебя, или на Пофигиста, главное чтобы я потом смог этого человека найти в случае утери симки, чтобы восстановить её =)

shadow_sonic

вот чота Кач пишет там про роуминг

bestpilot8

Сменят гарантированно. Мегафон не станет работать себе в убыток.

baza-sandal

Название могут оставить. Но "тюнинг" сделают.
А Фикс — убьют. До свидания, Фикс!
P.S. Вот сейчас свой Фикс продаю.

baza-sandal

Качу повезло.
Ему случайно досталась симка с подключённым роумингом, чему я, думаю, он только рад, судя по количеству его передвижений по России.

Winged

мда, так мне тоже роуминг нужен

shadow_sonic

тебе тоже может повезти!

Usmanova72

Вот еще бы анлим инет был за 20 баксов.

baza-sandal

В смысле, повезти?
Если вы трое будете подключаться, то он полюбэ будет.

baza-sandal

Было около года назад, я три месяца пользовался с огромной радостью, потом прикрыли.
Понятно, что стоило мне это 7,5 баксов, а не 22,5, как всем.

bestpilot8

Кто ж тебе за 20 баксов сейчас даст безлимитный беспроводной канал на 150 килобит в секунду?

Usmanova72

я на 40 согласен

shadow_sonic

давайте соглашайтесь

Winged

ну раз роуминг будет можешь на меня расчитывать -

Winged

А в ДБ изменение тарифов не планируется после 1 июля?

shadow_sonic

с 1 июля может многое поменяться
ток мне горит, до июля ждать не могу =(
ща уломаю Мистери тогда, и купим =)

baza-sandal

Да. Вот мой прогноз развития событий после 1-го июля:
Причины: 1) с 1-го июля отменяется плата за ВСЕ входящие звонки
2) с 1-го июля Мегафон будет платить за минуту звонка на МТС и Билайн не один цент, как раньше, а пять.
Фикс — попрощайтесь с этим тарифом, жить ему больше не судьба. Если и судьба, то в ОЧЕНЬ сильно изменённом виде. Потому что если для остальных тарифов достаточно добавить по 4 цента за минуту, чтобы оставить их на исходном уровне, то для Фикса — это не пройдёт. Добавлять придётся где-нибудь полбакса: просто великолепный тариф получится.
Олайт — в том виде, в котором он был, вы его уже не увидите. Минимальная сумма звонка за минуту на МТС и Билайн — 7 центов (это просто если прибавить 4 цента). А учитывая то, что отменяют плату в 6,5 рублей/минута за входящие, вы правда верите, что всё ограничится поднятием на 4 цента?
Скорее всего, Олайт всё равно останется хорошим тарифом, возможно, чуть лучше Мобильного. Больше убьётся, скорее, не цена звонков на Олайте, а его рыночная цена.
Т.е. если кто-то думал переходить на ДБ, если ему не понравятся перемены в Олайте после первого июля, продав Олайт и купив на эту сумму ДБ, то у него это не получится, так как Олайт должен неплохо подешеветь.
Контрактные тарифы Мегафона изменение цен звонков на Билайн и МТС особо сильно не заденет, они и так были приравнены к городским. Бесплатные входящие, конечно, роль сыграют.

Winged

так что будет с ДБ? -)

davidko

Судя по постам Зюкера, настанет полный всему, хехе. И тут появляется билайновский "проще говоря", весь в белом

baza-sandal

ДБ — контрактный.
Хотя если на любом конктратном тарифе цена на звонки МТС и Билайн увеличится на 6 центов, то на ДБ она увеличится на 2 из-за цену учёток.
Ну и влияние того, что звонки станут бесплатными, не должно быть так заметно, так как плата на ДБ за соединение, а не поминутно.
2 : Полосатая жаба с яйцами даже не рассматриваются. И так понятно, что даже ухудшеные цены Мегафона будут лучше.

kruzer25

Фикс — попрощайтесь с этим тарифом, жить ему больше не судьба. Если и судьба, то в ОЧЕНЬ сильно изменённом виде. Потому что если для остальных тарифов достаточно добавить по 4 цента за минуту, чтобы оставить их на исходном уровне, то для Фикса — это не пройдёт. Добавлять придётся где-нибудь полбакса: просто великолепный тариф получится.
Ппц.
Но, я думаю, со звонками мегафон-мегафон у фикса ничего не изменится? Или ты думаешь, и там цены поднимут?

olsh

если соул откажется, то я твоя навеки - буду третим =)

baza-sandal

Ппц.
Но, я думаю, со звонками мегафон-мегафон у фикса ничего не изменится? Или ты думаешь, и там цены поднимут?
Я думаю, его вообще убьют. А то, о чём ты говоришь, называется тюнингом тарифа, т.е. изменением его в соответствии с рыночными требованиями. Мне кажется, нифига его нельзя по нормальному изменить.

shadow_sonic

он согласился уже

olsh

вот фак, а нет никакой акции 1+1+1=4 ?

shadow_sonic

ну найди ещё двух. мы за 1 день нашлись

baza-sandal

Я на мехмате, так что знаю, что такое ни в одной системе счисления не прокатит.
P.S. Только при переобозначении цифр, к сожалению.

kruzer25

Я думаю, его вообще убьют
Что это значит?

baza-sandal

Что это значит?
Всех переведут на какой-нибудь действующий тариф, наверняка на Мобильный.

kruzer25

Ну и как это будет выглядеть?
Что оператор может поменять цены тарифа, я ещё могу поверить (да так оно наверняка и есть но что оператор может принудительно перевести кого-нибудь на другой тариф - очень сомневаюсь.

stm2952926

может принудительно перевести кого-нибудь на другой тариф
Кстати, официально вроде не может - название есть название...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: