Буду неоригинален: ищу замену Siemens ME45 среди Nokia и SE
и всю ветку глянь
посмотри еще е51, тока он подороже чутка
не SE и не Nokia, но обрати внимание на HP iPAQ 514
все отлично, и огромная адресная книга и цветной экран, стереозвук, джава (т.е. аська будет работать аккумулятор дня три работает, блютус использую для синхронизации и для подключения инета, на качество связи не жалуюсь, размеры для руки нормальные, звонки mp3 настраиваются легко
в общем, нормальный вариант
покупался год назад где-то за семь тыщ
se надысь защищённый выпустил
Я за нокиа e51. отличное отношение цена/качество. Думаю чуть меньше чем за 8 можно взять.
Ну так и бери че нравится, ниче хорошего тебе тут не посоветуют. Все требования свои выставь на яндекс маркете, получишь выборку че вообще подходит. ИМХО интерфейс удобней у сониэриков, но некритично. Меня вообще радует мой W890i но это опять же дело вкуса, и в твой бюджет не пролезет, всем требованиям твоим соответствует.
best choice!
хороший телефон, хороший аккумулятор.
сам когда-то переходил с семена. выбрал SE, в том числе и за меню. В меню нокий черт ногу сломит, особенно после логичного сименса.
лучшая клава, которую только доводилось щупать, отличный голосовой динамик, стильный дизайн
только тяжелый и толстый
хз, в руке лежит отлично
сам когда-то переходил с семена. выбрал SE, в том числе и за меню. В меню нокий черт ногу сломит, особенно после логичного сименса.+1 тоже перешел на SE в итоге через нокию, в нокии меню дурацкое (может было на тот момент?) я не смог привыкнуть после ME45.
разобраться труда не составило, даже особенности те же
кнопка вниз - вызов адресной книги
кнопка меню - отдельная, посередине
Ну это на S40 платформе настраивается.
А в нокиях сейчас можно перемещаться по все уровням вложенности меню цифровыми клавишами?
практически по всем
винда или симбиан - дело вкуса, а сенсорный экран за такие деньги не найдешь
5) хорошего качества цветной экранпро прием и звук - ничо не знаю
7) удобство в непосредственном использовании (навигация по меню и т.д. плиз пишите для предлагаемых моделей эти особенности
всякие прибамбасы типа mp3 плеера и радио приветствуются, но совсем не обязательны (разве что звонки mp3 хотелось бы иметь).
7) никаких неудобств по сравнению с сименсом
Как уже советовали, среди нокий я бы порекомендовал модель 6233. Если безразлично наличие 3G и есть желание сэкономить, то, помимо 6300, можешь глянуть в сторону 3109/3110 classic (правда у них и экран похуже)
винда или симбиан - дело вкуса, а сенсорный экран за такие деньги не найдешьза 8000 или даже на пару сотен меньше можно взять Motorola A1200 - linux-смартфон с сенсорным экраном и стилусом
приглянулся мне Sony Ericsson P1i, думаю может добавить денег и его взять...
ее фиг где купишь. и батарейки там на один день едва хватает.
батарейки там на один день едва хватает.Чего-то (очень) сильно сомневаюсь в этом.
на твоем любимом mobile-review написано почти именно так
Оставить комментарий
stoliar
Настала пора отправить ветерана на заслуженный покой (или по крайней мере в запас)Недолгое время в прошлом пользовался Nokia 5100 и SE K320i, соответственно хотелось бы новый телефон выбрать из Nokia или SE.
Что нужно:
1) Удобная клавиатура для нормальной мужской руки. кирпич таскать не хочется, но и совсем уж бритвой тоже пользоваться не очень удобно. хотя тут все зависит от модели и будет выбираться непосредственно руками в магазине
2) Возможность использования в качестве модема для ноута с bluetooth
3) аська
4) вместительный аккум, чтобы при интенсивном использовании заряжать не чаще раза в два дня
5) хорошего качества цветной экран
6) хороший прием сигнала и динамик
7) удобство в непосредственном использовании (навигация по меню и т.д. плиз пишите для предлагаемых моделей эти особенности
всякие прибамбасы типа mp3 плеера и радио приветствуются, но совсем не обязательны (разве что звонки mp3 хотелось бы иметь).
верхний предел трат - примерно 7000-7300 рубликов
При поверхностном просмотре приглянулись Nokia 6300 и Sony-Ericsson K790i