AMD vs Intel
Однозначно Intel.
Intel Core2 DuoБери Intel Core2 Duo Е6700 и не парься. На таком нельзя экономить.
Пока что АМДшники сосут. Полазай по инету. Тесты это наглядно демонстрируют.
спасибо
он вообще-то про ноутбучные процы спрашивает Но там тоже верно, что при равной частоте кора однозначно производительнее будет.
мне б кто посоветовал производителя оперативки, в инете ничего конкретного не нашел. только огромные талмуты по тестингу разной памати на разных материнках, все слишком конкретно...
и холоднее
конечно АМД. еслиб ты попробовал сравнить скорости выплонения программ, откомпилированных на 64 битных системах и считающих математику на обоих процах(32 и 64) - заметил бы разницу... у меня была разница в скорости в 4 раза в пользу 64-х битного АМД.
ну дык это понятно - у интелов до коредуо был дерьмовый фпу, а у коредуо он не сильно слабее чем у к8.
Однозначно Intel.Предлагаю за такую хуйню плюсовать с формулировкой заведомо неверное утверждение
Впрочем как и за пост типа.
Однозначно AMD.
так чо брать то?
интел
поскольку понятие "лучше" содержит множество аспектов
Бери Intel Core2 Duo Е6700 и не парься.Можешь взять 6300 или 6400 и погнать, они гонятся оч.хорошо
С новым годом, товарищи!
6700 тоже не хило гонится.
Что лучше?заведомо тупой вопрос
что лучше - "Властелин колец" или "Пиковая Дама"?
с процессором я уже определился. спасибо.
Если бы ответ на твой вопрос был бы однозначным, то все бы брали бы БМВ
однозначно властелин колец
Оставить комментарий
anulia
Что лучше? AMD Turion64 X2 Dual-Core TL-60(2.0GHz/1MB) или Intel Core2 Duo T7200 (2.0GHz, 4MB L2 Cache, 667MHz FSB)?