Флешка и разгон проца...
Все другие флешки на разогнанной машине определяются и работают без проблем.
выходит, что flash кривая
Флешка-то точно какая-то не такая, но есть надежда, что это можно исправить некими махинациями с компом... Может все-таки кто-то встречался с такой проблемой - что некоторые УСБ-устройства не работают на разогнанных компах?
может у тебя питание проседает в случае разгона и из-за этого флеш глючит?
12V - 11.968
5V - 5.08
3.3V - 3.264
1.5V - 1.568 - проц
че тут еще придумать то
Вообще я искал в инете похожие проблемы - довольно часто такое встречается - что не определяются устройства USB или FireWire, особенно видеокамеры. Там и нашел совет - снять разгон - помогло, но разгон-то тоже хочется...
впрочем, это все уже обсуждалось и не раз
А про общую производительность я согласен - разгон не особо на ней сказывается - обычно в системе другие узкие места.
ну поменяй кому-нить свою флешку на такую же по объему, что за проблемы-то? ты ж сам говоришь она на остальных нормально работает и на твоем остальные...
Да я вот тоже думаю.. если ничего другое не поможет - так и сделаю.
так ты пока считается че нить флэшку не юзай
Так и делаю
Оставить комментарий
730093729520
Проц пень 2000 разогнан на 30% до 2600 (к-т умн. 130 вместо 100 с этим разгоном работал в течение года без единого глюка (к-т умн. 133 - уже начинаются глюки). Так я жил, пока не купил флешку (USB flash drive)...Флешка не хочет определяться (неизвестное устройство, или вообще не видится) при любом разгоне (даже 101) - но без разгона нормально видится. Все другие флешки на разогнанной машине определяются и работают без проблем.
Я часто считаю, поэтому терять 30% производительности не хотелось бы. Может кто знает, что за глюк и как его исправить? Мать Asus P4PE. Может быть поможет увеличение напряжения на проце? Если да, то на сколько безопасно его увеличивать?