Как восстановить (мобильный) номер?

ctm7562631

У меня 2 сим-карты: Мегафон-Москва и Мегафон-Центр (Липецк). Приехал в Липецк, липецкая сим-карта не работает. Позвонил в техподдержку: сказали, что сим-картой (липецкой) я не пользовался более 3х месяцев, но восстановить ее можно, приехав в офис Мегафон с паспортом. Что я и сделал, но девушка-консультант однозначно заявила, что номер восстановлению не подлежит :(.
Попросил сделать расшифровку звонков, баланса. На что мне было отказано, мол, симка уже заблокирована и проч. Дальше разбираться не стал, т.к. некогда было – я в этот день уже возвращался в Мск.
Номер у меня не серебряный, не золотой и даже не платиновый . Просто он у меня достаточно давно и к нему привязано много контактов. Этой симкой я очень активно пользуюсь, когда в Липецке.
Как разрулить ситуацию, при условии, что в офис Мегафон-Липецк я смогу попасть уже о-о-очень нескоро? К этому времени, мой номер кому-нибудь да продадут :(
UPD всё очень противоречиво (так как даже два разных оператора техподдержки говорят разное):
Насколько я понимаю, номер после 3х месяцев неиспользования блокируется, но еще в течение 3х месяцев остается закрепленным за абонентом. И только по истечении 6 месяцев поступает в продажу, т.е. его возможно восстановить? Но чувствую, в Мегафон-Москва никто мою проблему решать не будет, т.к. ЗАО СоникДуо и Мобиком-Центр – разные вещи. :(
Кто что посоветует?

logan00108

Насколько я понимаю, номер после 3х месяцев неиспользования блокируется, но еще в течение 3х месяцев остается закрепленным за абонентом. И только по истечении 6 месяцев поступает в продажу

См. условия договора - наверняка на сайте Мобикома найдется.
Вообще единственный вариант - оформить новый контракт с тем же номером. Потому что если номер отобрали - ты фактически расторгнул договор в одностороннем порядке и потому никаких детализаций вызовов ты не получишь.

ctm7562631

потому никаких детализаций вызовов ты не получишь.
тогда на каком основании я должен терять свой номер? И где, в конце концов, доказательства, что я не пользовался ей 3 месяца? К тому же девушка заявила (опять же всё на словах что у меня там даже отрицательный баланс, хотя я почти уверен, что какие-никакие, но деньги там есть (так как я намеренно поддерживал на этой сим положительный баланс, чтобы в случае неожиданных проблем с другой сим воспользоваться ей).

logan00108

тогда на каком основании я должен терять свой номер?

На основании данных их биллинговой системы
Доказательства в суде ищи.
С их точки зрения ты разорвал контракт, и потому они тебе ничем не обязаны.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: