Windows mobile and Symbian
Симбиан вроде тоже разный, ё. Для нокиа, Се ..
А что именно из софта тебе надо?
Имхо под windows mobile больше всего программ
Да переводчики хотя бы, я для винды смотрел - все платно
А у тя какой телефон?
Дофига бесплатных словарей, вот лингву поставь например
Symbian сейчас везде один, в основном 7.
как я тебе на windows mobile 2003 поставлю lingvo?
Дофига бесплатных словарей, вот лингву поставь напримерНу, насчет "бесплатный" ты погорячился.
как я тебе на windows mobile 2003 поставлю lingvo?Запустишь setup и поставишь.
как я тебе на windows mobile 2003 поставлю lingvo?Заходишь в меню "Программы", находишь лингву, там будет пункт "Диспетчер установки на устройства". Дальше интуитивно понятно...
Ну, насчет "бесплатный" ты погорячился.Пожалуй да, однако немного людей на этом форуме покупали лицензионную лингву
Нет лингва же заточена под кпк, но никак не под телефон, потому что у кпк есть сенсорный экранчик, а у телефона такого нет, да и вообще возможности смартфона и кпк с одной и той же ос различны, я не прав?
![](/user/upload/file100654.jpg)
Нет лингва же заточена под кпк, но никак не под телефон, потому что у кпк есть сенсорный экранчик, а у телефона такого нет, да и вообще возможности смартфона и кпк с одной и той же ос различны, я не прав?Поспорить сложно. У КПК и смартфона вообще разные функции. Но лингва на смарте идет вполне неплохо.
а у тя какой телефон?
Британника на мобиле?
+1Это был скриншот со стационарного компа - чтобы подтвердить возможность установки лингвы на смартфон.
Британника на мобиле?
I-mate SP5m.
Год наза видел где-то. 300 с гаком метров
Есть британика!Только нафиг она нужна? Я и на десктопе-то ее раз в полгода пользую...
Год наза видел где-то. 300 с гаком метров
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/user/upload/file102840.jpg)
![](/user/upload/file102841.jpg)
Оставить комментарий
mavlan58
Есть вариант взять смартфон с windows, реально под него софта подобрать в таком кол-ве как и на Symbian.