продолжаем ломать DVD
если видеоряд только совпадает. иначе заколебёшься синхронизовать.
иначе заколебёшься синхронизовать.неправда
необходимо знать арифметику и пару особенностей, которые понимаются в течение первого часа синхронизации в зависимости от IQ
(BBC - Time Machine)
Синхронизируй за час хотя бы одну серию.
Время пошло....
0:59:59
В более сложных случаях, конечно, придётся сильно попотеть.
это ж сильно заметно будет...
а я сразу написал про совпадение видеоряда. Пусть либо исправляется, либо доказывает, что у него IQ и познаний в арифметике хватит, чтобы синхронизовать то, на что я линк дал.
Не сильно. К примеру, кино снимают с 24 fps, а в системе pal ускоряют до 25. Поэтому в одних и тех же фильмах для системах NTSC и PAL часто возникает рассинхронизация.
у меня время на 49-ти минутном фильме расходится минут на 10. Вот тебе и NTSC -> PAL
Оба мувика @ 25fps
Оба изначально PAL, ибо BBC.
Ребята, мой вопрос был немного не в этом: какой прогой (для DVD) это можно сделать достаточно просто (я не владею Premier'ом и иже с ним). Хотя бы проверить, что там с синхронизацией.
Задай вопрос
у меня время на 49-ти минутном фильме расходится минут на 10. Вот тебе и NTSC -> PALЭто более сложный случай. Здесь, кроме арифметики, еще нужна капля здравого смысла.
Наверняка где-то вырезана (или не вырезана) реклама.
ты когда-нить видел посередине фильма, срипанного с DVD, рекламу? вот и я тоже...
Оставить комментарий
alexij
Ситуация такая: есть два DVD с одним и тем же фильмом. Хочу с одного взять видеострим, а с другого звук и субтитры. Это возможно? Если да, то как?