Посоветуйте альтернативу Winamp
WMP9
а вообще их много всяких разных...
MusicMatch Jukebox
не, Creative MP конечно хорошая вещь, но ббольно уж громоздкая...
foobar рулит:)
всем спасибо
QCD Player от него прется dbronxx (и может аргументировать почему)
я его использовал пару раз (так как возможностей winamp не хватало) для расширенного переименования файлов на основании тэгов, так на вскидку еще вспоминается удобная возможность управлять файлами прямо из плеера (например случаешь музыку из сети, если захочешь скопировать, придется лезть в file info, смотреть источник, вставлять адрес в проводник и копировать, тут же это можно сделать обычным перетаскиванием)
плеер молодой, но достаточно популярный (уже более 200 скинов ему нарисовали) + приятно, что сайт (да и сам плеер) локализованы. Хотя мне более привычен winamp.
я его использовал пару раз (так как возможностей winamp не хватало) для расширенного переименования файлов на основании тэгов, так на вскидку еще вспоминается удобная возможность управлять файлами прямо из плеера (например случаешь музыку из сети, если захочешь скопировать, придется лезть в file info, смотреть источник, вставлять адрес в проводник и копировать, тут же это можно сделать обычным перетаскиванием)
плеер молодой, но достаточно популярный (уже более 200 скинов ему нарисовали) + приятно, что сайт (да и сам плеер) локализованы. Хотя мне более привычен winamp.
винампоненавистник?
XMMS - X Multimedia System . Обожаю его
а я фанат аполло - звук немного помягче (даже с тем же dfx отъедает ресурсов минимум. в общем, все что надо есть и ничего лишнего.
только аполло помер давно (как проект)
альтернативо-любитель
1v1
Apollo 37zd (2004/02/16)
XMMS - X Multimedia System . Обожаю его
мб тогда подскажешь, чё сделать, чтобы звук был не такой говённый?
Сменить звуковую карточту. И поставить alsa-xmms. И alsa не меньше первой.
а чем так хорош фубар, что от него прутся - непонятно...
тем что DSP->Resampler + Kernel Streaming output = классный звук, плюс функциональность, ненавороченность, и ресурсов жрет мало. Правда, с ресамплингом проц кушается, но это всегда так, для любого плейера, который это умеет.
случайно не mpg123?
с нетом проблемы, не могу на сайте посмотреть
There has been a lot of new releases lately. Are you supporting Apollo again?
No. The current development is based purely on my own needs. I fix bugs that I find annoying and add features that I miss myself.
Оставить комментарий
livemix