Подскажите по телефону Nokia N72
афайк смотрелка офисных доков там родная
за нерубли можно и редактилку приобресть
смотри статью по особенностям платформы смартов N-Series на mobile-review.com
за нерубли можно и редактилку приобресть
смотри статью по особенностям платформы смартов N-Series на mobile-review.com
Редактилка - это что такое? Прога что ли 

если напишу "редактировалка" понятнее будет? 

Я почему то подумал про КПК, где все можно делать 
Можешь ссылку на статью запостить? - Не могу найти статью.

Можешь ссылку на статью запостить? - Не могу найти статью.
эта и ссылки с неё
выясни точно какая именно платформа в N72
выясни точно какая именно платформа в N72
# Операционная система: Symbian ver. 8.1a
# Пользовательский интерфейс: Nokia S60 2.8
это инфо с сотовика. че то я запутался, нах. не пойму чем мне все это поможет?
# Пользовательский интерфейс: Nokia S60 2.8
это инфо с сотовика. че то я запутался, нах. не пойму чем мне все это поможет?
Nokia S60 2.8походу это S60 2nd edition
может разоришься на N73?

эта точно с 3rd edition
+1
но в любом случае, еси написано "смартфон", значит доки ты смареть будешь, при должном упорстве в поиске соответствующего софта)
но в любом случае, еси написано "смартфон", значит доки ты смареть будешь, при должном упорстве в поиске соответствующего софта)
Да я б разорился, если бы понимал зачем мне это нужно..
А так мне сказали, что телефон N73 неоправданно дорого стоит, к тому же мне джойстики не нравятся.
А так мне сказали, что телефон N73 неоправданно дорого стоит, к тому же мне джойстики не нравятся.
может тебе в сторону E-серии посмотреть?
E50 говорят очень хорош за свои деньги
E50 говорят очень хорош за свои деньги
кстати вполне может быть
надо посмотреть детальные характеристики телефона
надо посмотреть детальные характеристики телефона
щас ещё вот какой-то 6120 Classic объявился
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1017...
вроде тож неплохой смарт
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1017...
вроде тож неплохой смарт
посравнивал N72,73 E50, 6120 classic
последний по заявленным характеристикам неплохо смотрится, и единственное что расстроило в нем - это минимальная емкость аккумулятора (меньше лругих) и отсутствие вспышки.
кстати новьё 6120 - на него жалобы идут, а эти н-ки вроде народ уж погонял
последний по заявленным характеристикам неплохо смотрится, и единственное что расстроило в нем - это минимальная емкость аккумулятора (меньше лругих) и отсутствие вспышки.
кстати новьё 6120 - на него жалобы идут, а эти н-ки вроде народ уж погонял

Зато самая новая платформа. А фотографировать - мыльницу возьми 

мыльниц есть, новые модели стремно покупать.
короче я колеблюсь между 72 и 73.
Какие именно преимущества от новой версии платформы?
короче я колеблюсь между 72 и 73.
Какие именно преимущества от новой версии платформы?
э-э
ты статейки читал?
там вроде тот самый нужный тебе QuickOffice только в последней редакции есть...
ты статейки читал?
там вроде тот самый нужный тебе QuickOffice только в последней редакции есть...
не, лажа какая то.
старые версии quickoffice (например 2.3.6) работают и под симбиан 8.х, а новая версия уже заточена под 9ый.
Короче, тот телефон что удобней по управлению будет - тот и куплю. Не знаю, но джойстики для меня - это че то новое и видимо неудобное.
старые версии quickoffice (например 2.3.6) работают и под симбиан 8.х, а новая версия уже заточена под 9ый.
Короче, тот телефон что удобней по управлению будет - тот и куплю. Не знаю, но джойстики для меня - это че то новое и видимо неудобное.
ну тебе видней
от себя скажу ещё следующее:
щупал я лично N70 и N73
так вот первый - тормоз просто жуткий по сравнению с моей 6233. если N72 от него недалеко ушёл, то это пипец
второй уже ничётак, сравним по скорости
кроме того в их смартфоновых меню разбираться сам чёрт ногу сломит
вобщем я дико рад своему S40-аппарату
от себя скажу ещё следующее:
щупал я лично N70 и N73
так вот первый - тормоз просто жуткий по сравнению с моей 6233. если N72 от него недалеко ушёл, то это пипец
второй уже ничётак, сравним по скорости
кроме того в их смартфоновых меню разбираться сам чёрт ногу сломит

вобщем я дико рад своему S40-аппарату

Это 6233 что ли? А офисные приложения ты нашел для операционки своей?
нет
а мне и не нужны
а мне и не нужны

Купил короче N73
Вообщем мне не понравилась эргономика N72. Когда набирешь текст - телефон перевешивается экраном и держать неудобно, будто вот вот телефон выскользнет из руки и упадет. Он еще гладкий и тем у кого рукм потеют он вообще не подойдет.
В N73 хоть кнопки и меньше, но нажимаются уверенно, телефон не падает и покрытие не скользкое. Пока из внешних фич не нравится как торчит джойстик (как будто не посередине) и закрывалка камеры как то не плотно к корпусу сидит. Будем надеяться, что это единственные косяки телефона и других не будет.
Вообщем мне не понравилась эргономика N72. Когда набирешь текст - телефон перевешивается экраном и держать неудобно, будто вот вот телефон выскользнет из руки и упадет. Он еще гладкий и тем у кого рукм потеют он вообще не подойдет.
В N73 хоть кнопки и меньше, но нажимаются уверенно, телефон не падает и покрытие не скользкое. Пока из внешних фич не нравится как торчит джойстик (как будто не посередине) и закрывалка камеры как то не плотно к корпусу сидит. Будем надеяться, что это единственные косяки телефона и других не будет.
Оставить комментарий
erofeeva12
Выбираю себе новый телефон, взамен утраченного Nokia 6610.Приглянулась модель Nokia N72. Прочитал описание на sotovik.ru - не понял можно ли устанавить на телефон что-то типа Word чтобы смотреть doc Файлы и насколько можно расширить объем памяти? Подскажите, плиз. А если у кого есть такой телефон - поделитесь впечатлениями.