Эхо - кто-нибудь сталкивался?
блин, у меня тоже se T230, тоже мегафон, и тоже бывает эхо... правда не очень громко и не очень часто. у тебя давно телефон?
надо звонить в тех. службу говнофона и ебать мозг.
но не сильно
скорее всего проблема исходит от оператора
Скорее всего. Но в принципе, это может быть и глюк телефона.
может быть и глюк телефона.ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО маловероятно
нет. это глюк оператора.
А ты не знаешь, это допустимо по договору тарифов Лайт? То есть, мне имеет смысл мучать оператора по поводу этого?
было такое у меня когда-то. давно прошло.
было...samsung r200, прошло само
Время от времени появляется, потом исчезает. На нескольких трубах, на нескольких операторах...
Может поднастроят подстанцию. А то меня тоже иногда посещает эхо на Олайте
Вот и нахваливай свой Лайт дальше!
Телефон Siemens А55
Тоже иногда бываеттакая лажа
Думаю это какие то проблемы у оператора
Желаю всем скорейшего устранения эха!
ЗЫ Эхо возникает из-за рассогласования... скорее всего, в ЦАП оператора (связь сети оператора с внешним миром)...
эхо возникает на стыке двухпроводной и четырехпроводной линии.
Я вообще почти не могу так говорить... приходится убирать динамик от уха, пока говоришь...
эхо возникает на стыке двухпроводной и четырехпроводной линии.У меня сложилось впечатление, что это глюк телефона.
Наблюдал эхо на всех операторах. На телефонах siemens s6, m35, какая-то раскладушка филипс из новых. При вставлении симки другого оператора глюки остаются.
Тогда ещё один вопрос - тут рядом где-нибудь Беталинк есть?
Ну уж не там. В сервис-центре.
Может, кто-нибудь знает, где тут поблизости сервис-центр SONY Ericsson?
Марвел
107161, Москва, Преображенский вал, 25/4
Тел.: (095) 745-8008, Факс: (095) 161-9253
E-mail: marvel.ru
Ой, вру... Это для Питера.
У нас -
Lanteya
ул. Мясницкая, д. 17, стр. 2
921-68-48; 921-04-36
Сертифицированный - 107161, Москва, Преображенский вал, 25/4
Тел.: (095) 745-8008, Факс: (095) 161-9253
E-mail: marvel.ru
Ой, вру... Это для Питера.
У нас -
Lanteya
ул. Мясницкая, д. 17, стр. 2
921-68-48; 921-04-36
Спасибо за ответ, но инетресует ещё и как туда добраться... Не знаешь?
Судя по карте, от м. Чистые пруды на юг по Мясницкой ул. до 17 дома (который стоит на западной стороне улицы).
Спасибо!
Громкость разговора на телефоне куда Вы звоните поставлена достаточно большой. Такой, что микрофон на том телефоне "слышит" ваш голос и передает его Вам обратно. Отсюда и задержка.
Такого не может быть?
неа
Эхо появляется даже если на телефоне, куда звонишь звук выставлен на минимум?
акустическая связь между динамиком и микрофоном всегда делается минимальной, как раз чтобы такого не происходило
имеются ли факты?
В ответ на:а тебе не приходило в голову, что смена симки не означает смены той части маршрута, где собственно происходит преобразование цифры в аналог ?
--------------------------------------------------------------------------------
эхо возникает на стыке двухпроводной и четырехпроводной линии.
--------------------------------------------------------------------------------
У меня сложилось впечатление, что это глюк телефона.
Наблюдал эхо на всех операторах. На телефонах siemens s6, m35, какая-то раскладушка филипс из новых. При вставлении симки другого оператора глюки остаются
а тебе не приходило в голову, что смена симки не означает смены той части маршрута, где собственно происходит преобразование цифры в аналог ?Гм, преобразования аналог-цифра, цифра-аналог идут в телефоне. Свом постом я и хотел это сказать, что не от оператора зависит эхо, а от телефона.
Оператор - BeeLine. В офисе ничего не сказали содержательного.
Неправда. Эхо наступает на любом ресурсе, который хоть как-то обрабатывает канал. Просто всегда стоит эхо-канселер, и, если он нормально настроен, эхо банально вырезается. Иногда канселер не настроен. Вот и все.
ну во первых с эхом все не так просто, ибо тупое отраженное эхо не заметно при разговоре, и как раз то о чем ты говоришь - оно просто не чувствуется при разговоре, так что с ним бороться не нужно, а как раз то эхо которое приходит с задержкой вроде как образуется именно на стыке двухпроводки и четырехпроводки. почему именно так - хуй знает, вроде я когда-то об этом читал и запомнил. более подробно в вопрос не вдавался, а гугль ворошить влом.
У двоих знакомых на телефоне LG одинаковой модели (модель могу уточнить, но история двухгодичной давности) постоянно было сильное эхо. У одного - МТС, у другого - Билайн. Вне зависимости с какого оператора звонишь. Решилось покупкой нового телефона.
Когда эхо-подавители настроены неправильно, ты либо получаешь эхо либо одностороннюю слышимость, меняется задержка на канале (особо актуально на IP-шке) нужно перестраивать эхо-подавитель
Оставить комментарий
boris1963-11
Ситуация такая: последнее время, независимо от того, я звоню или мне звонят, когда я говорю что-то в трубку, слышно повторение этого, с задержкой где-то в полсекунды, на другой стороне, причём не тихо, а на уровне громкости голоса собеседникаЭто лечится как-нибудь?
Телефон SONY Ericsson T230, оператор Мегафон, такой глюк поисходит независимо от того, с какого телефона/оператора звонят