Как усмирить лазерную мышь?
дрова и софт с диска ставил?
Post deleted by Administrator

дикотА?
ну так не надо покупать мышь, которая так называется, попался дикий экземпляр, надо приручать

я так посчитал что это особенности именно лазера
ну ползунок сенсетивити должен по идее уравнивать.
это особенность лазера отдельных мышей получается, логитек эмикс610 нормально работает

я не привык, она не сильно отличается по поведению от медиа плей

Жутко непривычно.

Полный бред, даже на 2000 дпи лазерки razer copperhead на 1 делении в винде, если убрать акселерацию(enhace pointer precision в английской винде и повышенная точность указателя в русской, галка рядом с ползунком надо несколько раз провезти через весь ковер. К тому же разеры а4 тек и лоджитеки некоторые умеют переключать режимы кнопкой на самой мыши. Хотя возможнок изделию великих китайских мастеров, которое приобрел автор треда это не относится.
да я не говорю что сенситивити не меняецца, ясен пень меняецца но очучения все равно другие - на любой сенситивити и любом ускорении и прочих смартмувах.
Мои две бывшие мыши на 400 и 800 dpi ведут себя прилично (и одинаково!).
А эта на 1600 -совершенно нахальная...
Оставить комментарий
clrscr
Купил себе беспроводную мышь наконец, давно мечтал. А она оказалось довольно странной. При малейшем движении маркер мыши улетает в другой конец экрана (со старыми настройками). Очень большое sensivity получается.Выкрутить ControlPanel -> Mouse -> Motion speed в минимум не очень помогает.
Получается, такая большая скорость движения зависит от внутренней настройки мыши и ее ни как не изменить; или все же существует какая-нибудь другая настройка в недрах WinXP, которая может помочь?