Работа над ошибками

shlyumper

Я буду складывать в этот пост все переименованные мной треды, с указанием причин.
Заголовок: [help][win2000]Нe работают некоторые ссылки в хелпах
Почему неинформативен: избыточность от неправильного использования тегов; не сосем понятно, вопрос это или нет.
Наиболее близкий информативный вариант: [win2000] Почему нe работают некоторые ссылки в хелпах?
Заголовок: Ресстр. Run->optional components
Почему неинформативен: из заголовка вообще непонятно, что может оказаться внутри поста.
Наиболее близкий информативный вариант: Что такое Run->optional components в реестре?
Заголовок: C++ Builder! HELP!
Почему неинформативен: из заголовка вообще непонятно, что может оказаться внутри поста. Слишком много больших букв и знаков препинания (38% от всего заголовка).
Наиболее близкий информативный вариант: Как правильно откомпилить прогу на Buildere?
Заголовок: ОС Frenzy
Почему неинформативен: слишком общий заголовок. непонятно, что внутри: вопрос, мнение, просьба о помощи, и т.п.
Наиболее близкий информативный вариант: Ваше мнение об ОС Frenzy
Заголовок: windows longhorn
Почему неинформативен: слишком общий заголовок. непонятно, что внутри: вопрос, мнение, просьба о помощи, и т.п.
Наиболее близкий информативный вариант: поделитесь впечатлением о windows longhorn

Akuri

> 38% от всего заголовка
Очень непонятен этот факт. 6 знаков препинания всего, и 20 символов, считая пробелы. Тогда ровно 30%.
Не считая пробелы - 33,3%.
Цифра 38% явно завышена.
Вывод: как ни налепи казуисткику, мы ещё похлеще накрутить сумеем.

shlyumper

18 non-whitespace characters
7 bad characters
int(7*100/18) = 38
точка.

Akuri

ммм.... семь ?
C ++ BlaBla(какая разница, что ) ! хеееелп !
Шесть их, шесть !

smnikiforov

Ничего, что у меня маленькое замечание?
>Заголовок: [help][win2000]Нe работают некоторые ссылки в хелпах
не является заголовком автора поста, это творчество Кача. Исходный заголовок
[help system][borland?][win2000]Нe работают некоторые ссылки в хелпах
(можно увидеть )
вопрос: почему же замечание только Мише? да и за что, собственно, если это не его заголовок?

shlyumper

Я думаю, Kach прочитает эту ветку и примет замечание к сведению.

shlyumper

Семь.
(бла-бла-бла)! HELP!

Akuri

Так. Теперь восемь.
Если в С++ плюсы - это не знаки препинания.
Семь бедут, если HELP считать за один символ, а ++ - за два.

a10063

а я поддерживаю!
ДОЛОЙ НЕИНФОРМАТИВНЫЕ ЗАГОЛОВКИ!
интересно, будет от темы прок?

maksimy

Ты только не забывай из этого треда мусор выгребать

shlyumper

Оригинальный заголовок: "вопрос по базам данных"
Почему неинформативен: вопросов по базам данных существует тьма. баз данных тоже.
Наиболее близкий информативный вариант: Как с помощью С++ работать с Базами данных?

Tania60

Те, кто хоть чуть-чуть варятся в указанной теме понимают смысл между строк. Если ломает читать все подряд, ну не читай... напрягает такое отношение, непонятно тогда зачем вообще этот форум. Люди пишут как умеют, хотя если хочется побороться с безграмотностью... то флаг в руки... кстати, после переделки тобой заголовков смысл не изменился особо...

sergey_m

Как ты читаешь между строк в сабже "вопрос по базам данных"?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: