Macromedia Flash
кроме
что кроме?
Самый простой способ - пошариться в Temporary Internet Files на предмет наличия *.swf
пошарились сразу же - отсутствуют
Ладна, вопрос в другом.
Кто может это сделать? Какая контора? Мы заплатим им денег.
Кто может это сделать? Какая контора? Мы заплатим им денег.
1. В Мозилле - сохранить из свойств страницы. Либо найти ее имя в коде страницы и загрузить закачником.
2. Если растр устроит, то проще сделать принтскринами. Или поставить прогу для векторной графики (Freehand, например) (но это только если она не защищена - тогда ломать придется
)
2. Если растр устроит, то проще сделать принтскринами. Или поставить прогу для векторной графики (Freehand, например) (но это только если она не защищена - тогда ломать придется
)Значит, не там рылись.
Flash-плагин не умеет проигрывать данные прямо из инета.
Flash-плагин не умеет проигрывать данные прямо из инета.
еще есть save_flash
Может проще у автора этой флэшки спросить?
Тогда и проблем с копирайтом не будет
Тогда и проблем с копирайтом не будет

>Кто может это сделать? Какая контора? Мы заплатим им денег.
Ну давай уже ссылку
Ну давай уже ссылку
Автор флешки - английское представительство моей компании. Почему-то с ними связываться не хотят. 

ты не контора. мы не сможем заплатить тебе денег.
www.Casodex.net (Подраздел: Home > Multimedia product overview > Casodex multimedia product overview)
www.Casodex.net (Подраздел: Home > Multimedia product overview > Casodex multimedia product overview)
Ну и зря - это чисто организационная проблема и решать ее лучше соответственно.
Так достать картинки экранов достаточно?
Так достать картинки экранов достаточно?
Срочно становись ЧП, пока заказ не уплыл 

в смысле принскринами? думается мне, что нет
http://www.interactive-tutorials.com//sites/36/imagebank/tutorials/HCPCasodex/Casodex/controller.swf
думается мнеКрутая постановка задачи
Просто можно так написать флэшку, что без исходников ее восстановить будет сложнее, чем сделать заново

Я тоже не контора.
Какие именно слайды не нужны? Там далеко не одна флешка, вот в чём беда.
А картинки из флешки обычно легко вытаскиваются.
Какие именно слайды не нужны? Там далеко не одна флешка, вот в чём беда.
А картинки из флешки обычно легко вытаскиваются.
да, в том-то и дело, что флешек там несколько
подняла вопрос об обращении в Англию.
подняла вопрос об обращении в Англию.
Зря, всё решаемо и так, на самом деле.
К примеру, часть адресов записана здесь:
http://www.interactive-tutorials.com//sites/36/imagebank/tutorials/HCPCasodex/Casodex/slide_list.xml
До остальных я добраться не успел. Короче, всё просто делается.
К примеру, часть адресов записана здесь:
http://www.interactive-tutorials.com//sites/36/imagebank/tutorials/HCPCasodex/Casodex/slide_list.xml
До остальных я добраться не успел. Короче, всё просто делается.
>подняла вопрос об обращении в Англию
Говорим "Гуля", подразумеваем "пальцы"
Говорим "Гуля", подразумеваем "пальцы"

1. Попробуй прогой flashsaver, либо, как уже упоминали, из временных файлов, либо по адресу в коде странице. По адресу точно вытащишь, в коде он быть обязан.
2. К примеру прогой swf2avi, swf2gif. Там есть опции сохранения картинок разными способами.
Можно сохранить из проигрывателя Swiff flash player через опцию скриншот.
2. К примеру прогой swf2avi, swf2gif. Там есть опции сохранения картинок разными способами.
Можно сохранить из проигрывателя Swiff flash player через опцию скриншот.
о, спасибо, дома попробую 

По адресу точно вытащишь, в коде он быть обязанНе всегда.
Как и в данном случае, когда основная флэшка закачивает другие...
Как вариант - сохранить основную, выложить её на свой веб-серверс исходными путём и именем, открыть её, посмотреть в логах, к чему она обращалась, закачать недостающие итд...
А зачем такие сложности, если можно сразу http-снифер поставить и посмотреть? 

http://www.interactive-tutorials.com//sites/36/imagebank/tutorials/HCPCasodex/Casodex/controller.swf
скачай какой-нить прогой - это стартовый файл, он грузится первым. Чтобы узнать какие потом он исчо флэшки подгружает, (то есть вполне вероятно скачав его себе на комп, в какой-то момент флэшка запорется так как не все компоненты присутствуют) это тебе нужен какой-нить хитрый тракер чего твой браузер качает. Если совсем ничего получаться не будет напиши приват я в конторе одной подрабатывал они что-то подобное делали, дам тебе контакты.
скачай какой-нить прогой - это стартовый файл, он грузится первым. Чтобы узнать какие потом он исчо флэшки подгружает, (то есть вполне вероятно скачав его себе на комп, в какой-то момент флэшка запорется так как не все компоненты присутствуют) это тебе нужен какой-нить хитрый тракер чего твой браузер качает. Если совсем ничего получаться не будет напиши приват я в конторе одной подрабатывал они что-то подобное делали, дам тебе контакты.
Блин, не надо хитрых трекеров.
SWF Decompiler и Macromedia Flash MX, и больше ничего.
Декомпилишь, открываешь, делаешь Control -> Test Scene. Он показывает, чего не хватает. Их и загружаешь. Если там xml - можно его открыть и посмотреть прямо в коде ссылки на остальное.
А картинки лежат в Window -> Library.
SWF Decompiler и Macromedia Flash MX, и больше ничего.
Декомпилишь, открываешь, делаешь Control -> Test Scene. Он показывает, чего не хватает. Их и загружаешь. Если там xml - можно его открыть и посмотреть прямо в коде ссылки на остальное.
А картинки лежат в Window -> Library.
Оставить комментарий
alekc34
Господа, имеется флешка на сайте.С ней нужно проделать следующее:
1. Сохранить локально на диск.
2. Вытащить из нее слайды в виде картинок.
Возможно ли это?