iPad 3G

natochka

Кто-нибудь может посоветовать, что делать с iPad 3G, купленным в США, который знает только одного оператора 3G - AT&T и не работает с российским Apple Store? Есть ли способ как его включить в сеть 3G в России?
за ответы заранее благодарен

nas1234

это конечно занудно, но нельзя было задаться этим вопросом заранее до покупки?
очевидно ждать разлочки от хакеров, как и для айфона. если её уже не выпустили.

kotenok1710

Для залоченых айфонов использовали гиперсимки. Но тонкостей не знаю.
Может и с ним прокатит - поботай в инете.

natochka

а 3G вариант выйдет в конце апреля только - я как раз и хочу узнать, что делать, если куплю.
советы "Google в помощь" особо ценные.
Кто-нибудь может сказать, что дает этот хак? могу ли я после него обновлять iPhone OS?

bestpilot8

Кто-нибудь может сказать, что дает этот хак? могу ли я после него обновлять iPhone OS?
„Хак” (джейлбрэйк, jailbreak - именно это слово можно погуглить) дает возможность лазить глубоко в систему и устанавливать программы, не сертифицированные Эплом.
Эпл не любит, когда это делают, и с каждой новой версией прошивки закрывает те дырки, через которые делается джейлбрейк. Отсюда вывод: с каждой новой прошивкой джейлбрейк „слетает”.

YUAL

инетересно реально ли поставить на айлопату андроид? железо то в принципе не плохое.

bestpilot8

А надо? Ведь уже анонсирована целая пачка андроид-планшетов, и ещё появятся.

YUAL

где? где хоть один тонкий (грамм 500 весом с вайфаем и 3г, работающий 10 часов планшет с андройдом? при чём не в далёком и светлом будущем. а с вменяемыми сроками выхода.

bestpilot8

Поиском не нашёлся. Но мне показалось, что на CES это было едва ли не темой номер один.
Думаю, что вполне реально сделать 10-дюймовый планшет, работающий 10 часов с вай-фаем (то есть, их выход — вопрос времени). Правда, ты ещё ставишь требование 3G, а такого добра сильно меньше будет. Кстати, айпад с 3G весит больше.

Makc500

bestpilot8

О, спасибо. Где-то я уже такую табличку видел, но хрен бы сам нашёл.
Судя по всему, только у Adam получится работать долго. Если он выйдет, конечно. Все эти «unknown» у всех устройств неспроста. :)

YUAL

из этого списка возбуждает только ношен инк адам и немного дел. оба буду непонятно сколько стоить и когда выйдут. а айпад он здесь и сейчас.

bestpilot8

Возвращаясь к установке Андроида на iPad: даже если это возможно, это запросто может урезать время работы в полтора—два раза (по аналогии с установкой винды на макбуки). Универсальность даётся не бесплатно.

kantboris

а 3G вариант выйдет в конце апреля только
7 мая, если быть точным

YUAL

Возвращаясь к установке Андроида на iPad: даже если это возможно, это запросто может урезать время работы в полтора—два раза (по аналогии с установкой винды на макбуки). Универсальность даётся не бесплатно.
ну андройд это немного не виндоус. с чего он будет больше жрать?

bestpilot8

с чего он будет больше жрать?
Да хотя бы с многозадачности.

YUAL

а ничё что новая афоно-ось вроде как многозадачная?

logan00108

Не многозадачная

YUAL

Славен наврал? Не зря у меня в игноре?
осенью на айлопате появится многозадачность.

bestpilot8

Там не будет истинной многозадачности, просто немного расширится список того, что может допускаться до фоновых процессов.

yolki

факт состоит в том, что винмобайл более допилена и меньше жрёт батарею, чем андроид.
сравнивал на своём htc touch hd.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: