iPad 3G
очевидно ждать разлочки от хакеров, как и для айфона. если её уже не выпустили.
Может и с ним прокатит - поботай в инете.
советы "Google в помощь" особо ценные.
Кто-нибудь может сказать, что дает этот хак? могу ли я после него обновлять iPhone OS?
Кто-нибудь может сказать, что дает этот хак? могу ли я после него обновлять iPhone OS?„Хак” (джейлбрэйк, jailbreak - именно это слово можно погуглить) дает возможность лазить глубоко в систему и устанавливать программы, не сертифицированные Эплом.
Эпл не любит, когда это делают, и с каждой новой версией прошивки закрывает те дырки, через которые делается джейлбрейк. Отсюда вывод: с каждой новой прошивкой джейлбрейк „слетает”.
инетересно реально ли поставить на айлопату андроид? железо то в принципе не плохое.
А надо? Ведь уже анонсирована целая пачка андроид-планшетов, и ещё появятся.
где? где хоть один тонкий (грамм 500 весом с вайфаем и 3г, работающий 10 часов планшет с андройдом? при чём не в далёком и светлом будущем. а с вменяемыми сроками выхода.
Думаю, что вполне реально сделать 10-дюймовый планшет, работающий 10 часов с вай-фаем (то есть, их выход — вопрос времени). Правда, ты ещё ставишь требование 3G, а такого добра сильно меньше будет. Кстати, айпад с 3G весит больше.
Судя по всему, только у Adam получится работать долго. Если он выйдет, конечно. Все эти «unknown» у всех устройств неспроста.
из этого списка возбуждает только ношен инк адам и немного дел. оба буду непонятно сколько стоить и когда выйдут. а айпад он здесь и сейчас.
Возвращаясь к установке Андроида на iPad: даже если это возможно, это запросто может урезать время работы в полтора—два раза (по аналогии с установкой винды на макбуки). Универсальность даётся не бесплатно.
а 3G вариант выйдет в конце апреля только7 мая, если быть точным
Возвращаясь к установке Андроида на iPad: даже если это возможно, это запросто может урезать время работы в полтора—два раза (по аналогии с установкой винды на макбуки). Универсальность даётся не бесплатно.ну андройд это немного не виндоус. с чего он будет больше жрать?
с чего он будет больше жрать?Да хотя бы с многозадачности.
а ничё что новая афоно-ось вроде как многозадачная?
Не многозадачная
осенью на айлопате появится многозадачность.
Там не будет истинной многозадачности, просто немного расширится список того, что может допускаться до фоновых процессов.
сравнивал на своём htc touch hd.
Оставить комментарий
natochka
Кто-нибудь может посоветовать, что делать с iPad 3G, купленным в США, который знает только одного оператора 3G - AT&T и не работает с российским Apple Store? Есть ли способ как его включить в сеть 3G в России?за ответы заранее благодарен