UMTS в России
у меня билайн и телефон мотор ц113 за 800 рублей, боюсь, не смогу потестить 

Я поеду в Питер в течение месяца наверное. Тока надо впервые в жизни купить сим Мегафона
А скайлинк на прошлой неделе стал позиционировать себя как интернет-провайдера.
Только ему сейчас даже с евдо рев.а уже ничего не поможет.
Только ему сейчас даже с евдо рев.а уже ничего не поможет.
ничего не поможетИ даже начавшийся ребрендинг?

Разве что они цены опустят (т.е. полная безлимитка за несколько сотен рублей).
А сеть потянет, если из-за низких цен все Подмосковье решит перейти на их инет?
А что это за хрень?
А хз. Если не потянет - тоже сдохнут.
найдёшь кому повидеозвонить?
если чё - можешь мне
если чё - можешь мне

найдёшь кому повидеозвонить?Как делать нефиг. Пиши телефон в приват.
если чё - можешь мне
Тока ведь у тебя вроде не арбайтало это счастье
работало, но только в одну сторону
поэтому рассматривай меня как запасной вариант
вообще очень хороший тест будет - видеозвонок в другую сеть (а уж во сколько он тебе встанет!
)
поэтому рассматривай меня как запасной вариант

вообще очень хороший тест будет - видеозвонок в другую сеть (а уж во сколько он тебе встанет!
)Я сим тока для этого и куплю 
К тому же они не имеют права брать деньги за сеть, не запущенную в коммерческую эксплуатацию

К тому же они не имеют права брать деньги за сеть, не запущенную в коммерческую эксплуатацию
смотри приват
С нетерпением жду начала тестирования в Москве, благо Nokia E60 как раз UMTS переваривает. 

+1, но обещают тока в новом году.
Ну дык подождём, фиг ли. 
Да, кстати, mobile-review.com говорил, что МТС тоже UMTS в Питере запускает/запустила.

Да, кстати, mobile-review.com говорил, что МТС тоже UMTS в Питере запускает/запустила.
Надо пресс-релизы почитать. Может и не придется сим менять.
Интересно, подешевеет ли мобильный инет?
Особенно было бы интересно, если бы Мегафон перевёл тарификацию инета обратно на покилобайтную.
Особенно было бы интересно, если бы Мегафон перевёл тарификацию инета обратно на покилобайтную.

А с чего ему дешеветь?
Ну хууууй знает. 
Мегафон мог бы сделать нехуёвый такой бизинесс, если б быстро развернул 3G с приемлемыми ценами.
Да и салоны сотовой связи обрадовались бы, ведь для UMTS нужны новые телефоны.

Мегафон мог бы сделать нехуёвый такой бизинесс, если б быстро развернул 3G с приемлемыми ценами.
Да и салоны сотовой связи обрадовались бы, ведь для UMTS нужны новые телефоны.
Конкуренты тут же перебьют цену. А терять прибыль никому не охота.
на самом деле 3G аппараты у народа уже есть - ведь это все более-менее новые модели
Да и салоны сотовой связи обрадовались бы, ведь для UMTS нужны новые телефоныОпять же, большая тройка - это тебе не скай, практически любой gsm-телефон в их сетях работать будет, если на телефоне написано "3g" - то 3g работать тоже будет, а таких телефонов сейчас куча (в отличие от ская, где у тебя выбор между двумя телефонами - один хуже se k510 и стоит 10к, другой хуже se k750 и стоит 17к - хотя на мировом рынке cdma-телефонов полно, где половина тех нокий, которые мы видим в магазинах - есть и в cdma-исполнении за те же деньги).
Ну, я про то, что это качественно новая и полезная фича, а-ля GPRS в своё время. Сейчас разницы между 3G и не-3G аппаратом нет, а при наличии сети появится, и немаленькая.
Какие конкуренты, кстати? Сейчас Билайн, например, даже и не думает о UMTS. Только МТС копошится да Мегафон. А уж МТС не станет низкие цены ставить. 

Сейчас Билайн, например, даже и не думает о UMTS.откуда дровишки?
я слышал вся "большая тройка" получила лицензию
Ну, куда б она делась. Но ведь Билайн тестирование не запускает, как видно.
И что? Аппараты с 3g сразу подорожают?
Сейчас практически все телефоны дороже 6-7 тысяч поддерживают umts.
Сейчас практически все телефоны дороже 6-7 тысяч поддерживают umts.
Хотел проверить твои слова по Яндекс-маркету (чую пиздёж а там нет галочки "UMTS".
там есть галочка wcdma
Ну хз, может, насчёт всех я и преувеличил.
Но то, что таких моделей в районе 6-7к дохрена - факт.
Но то, что таких моделей в районе 6-7к дохрена - факт.
Сейчас Билайн, например, даже и не думает о UMTSУх ты, а мужики то не знают....
Ух ты, а мужики то не знают....а ты разве не знал, на флокале только самые свежая полная и объективная информация
а гугол какой угодно спам найдёт
В Питере буду в субботу, аппарат Нокия Е61, фичу поддерживает. Как и что тестить?
Покрытие, скорость, видеозвонки Сигме. Спроси у него телефон в привате.
Звонки практически 100% бесплатные - пока нет коммерческой эксплуатации
Только вот я все-таки не понимаю как видеозвонить с 1 камерой... Это телефон крутить туда-сюда что ли? Ведь физиономию собеседника при этом можно будет видеть тока на стороне телефона, на которой камеры нет...
Что не относится к аппаратам типа Benq-Siemens EF81 с поворотной камерой
Звонки практически 100% бесплатные - пока нет коммерческой эксплуатации
Только вот я все-таки не понимаю как видеозвонить с 1 камерой... Это телефон крутить туда-сюда что ли? Ведь физиономию собеседника при этом можно будет видеть тока на стороне телефона, на которой камеры нет...
Что не относится к аппаратам типа Benq-Siemens EF81 с поворотной камерой
Значит, был неправ.
Оставить комментарий
logan00108
Пока только в Питере. Кто поедет в ближайшее время - потестите.ЗЫ. Давно не постил новостей.