СКАЧАЛ ФИЛЬМ ИЗ СЕТИ. ПОСМОТРЕЛ. А ОН НЕ УДАЛЯЕТСЯ!
а можно более популярно? Ничего не получается.
Мне что shmedia.dll надо удалить?
А потом что?
Мне что shmedia.dll надо удалить?
А потом что?
Создаеш файл с таким же именем и расширением, и им заменяеш тот который нужно удалить.А после замены удаляеш и его.
а ещё какие-нибудь варианты есть? У меня нет видео-файлов в таком формате.
1. Проблемы с удалением видео файлов(экплорер "не отпускает" их).
Способ 1, радикальный:
отключаем предпросмотр: набираем в консоли regsvr32 /u D:\Windows\system32\shmedia.dll
далее идем в реестр: HK_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\avi\ShellEx\PropertyHandler\ и удаляем значение из ключа default.
Способ 2:
Если предпросмотр вам дорог как память или вы его считаете удобнй вещью, то, во-первых, можно проделать действия, обратные предложенным в способе 1, после того как файл удалили (набрать в консоли regsvr32 /u D:\Windows\system32\shmedia.dll). Ну и еще можно попробовать не отключать его вообще, а попробовать проделать следующее:
нажать ok на форме, где сообщается что винда не может удалить файл
сделать активным другое окно(или рабочий стол)
снова попытаться удалить
еще можно удалить файл из какого-нибудь файлового менеджера(закрыв снаала окно эксплорера) - far, wincmd(totalcmd frigate.
не помогло?
завершаем процесс explorer.exe, заходим в консоль(в таск менеджере New Task(Run)->cmd добираемся до нужной папки и удаляем файл
Способ 1, радикальный:
отключаем предпросмотр: набираем в консоли regsvr32 /u D:\Windows\system32\shmedia.dll
далее идем в реестр: HK_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\avi\ShellEx\PropertyHandler\ и удаляем значение из ключа default.
Способ 2:
Если предпросмотр вам дорог как память или вы его считаете удобнй вещью, то, во-первых, можно проделать действия, обратные предложенным в способе 1, после того как файл удалили (набрать в консоли regsvr32 /u D:\Windows\system32\shmedia.dll). Ну и еще можно попробовать не отключать его вообще, а попробовать проделать следующее:
нажать ok на форме, где сообщается что винда не может удалить файл
сделать активным другое окно(или рабочий стол)
снова попытаться удалить
еще можно удалить файл из какого-нибудь файлового менеджера(закрыв снаала окно эксплорера) - far, wincmd(totalcmd frigate.
не помогло?
завершаем процесс explorer.exe, заходим в консоль(в таск менеджере New Task(Run)->cmd добираемся до нужной папки и удаляем файл
за 1000$ удалю файл 

У меня нет видео-файлов в таком формате.Создаешь текстовый файл, вместо имени и расширения тхт пишишь то что нужно.
Да я понял, только что бы я не набирал в консоли, ничего не распознаётся.
Ну вопользуйся вторым способом и не еби мозг !
Интересно!
Отключил все свои USB приборы, перезагрузил, УДАЛИЛ!
P.S. Спасибо за помощь, но СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ!
Отключил все свои USB приборы, перезагрузил, УДАЛИЛ!
P.S. Спасибо за помощь, но СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ!
Читай фак, думай головой и не задавай глупых вопросов. 

[u] [h1] ЧИТАЙ ФАК И НЕ ОРИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАК ! [/h1] [/u] 

HTML отключен 

в хтмле не квадратные скобочки 

в любом случае не работает..
ЗЫ а вдруг он не знает?
ЗЫ а вдруг он не знает?
Оставить комментарий
kscrash
Причём память забирается как с диска с, так с D. Т.е - в двойном размере.Раньше такого не было. ЧТо делать?