СКАЧАЛ ФИЛЬМ ИЗ СЕТИ. ПОСМОТРЕЛ. А ОН НЕ УДАЛЯЕТСЯ!
Мне что shmedia.dll надо удалить?
А потом что?
Создаеш файл с таким же именем и расширением, и им заменяеш тот который нужно удалить.А после замены удаляеш и его.
а ещё какие-нибудь варианты есть? У меня нет видео-файлов в таком формате.
Способ 1, радикальный:
отключаем предпросмотр: набираем в консоли regsvr32 /u D:\Windows\system32\shmedia.dll
далее идем в реестр: HK_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\avi\ShellEx\PropertyHandler\ и удаляем значение из ключа default.
Способ 2:
Если предпросмотр вам дорог как память или вы его считаете удобнй вещью, то, во-первых, можно проделать действия, обратные предложенным в способе 1, после того как файл удалили (набрать в консоли regsvr32 /u D:\Windows\system32\shmedia.dll). Ну и еще можно попробовать не отключать его вообще, а попробовать проделать следующее:
нажать ok на форме, где сообщается что винда не может удалить файл
сделать активным другое окно(или рабочий стол)
снова попытаться удалить
еще можно удалить файл из какого-нибудь файлового менеджера(закрыв снаала окно эксплорера) - far, wincmd(totalcmd frigate.
не помогло?
завершаем процесс explorer.exe, заходим в консоль(в таск менеджере New Task(Run)->cmd добираемся до нужной папки и удаляем файл
за 1000$ удалю файл
У меня нет видео-файлов в таком формате.Создаешь текстовый файл, вместо имени и расширения тхт пишишь то что нужно.
Да я понял, только что бы я не набирал в консоли, ничего не распознаётся.
Ну вопользуйся вторым способом и не еби мозг !
Отключил все свои USB приборы, перезагрузил, УДАЛИЛ!
P.S. Спасибо за помощь, но СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ!
Читай фак, думай головой и не задавай глупых вопросов.
[u] [h1] ЧИТАЙ ФАК И НЕ ОРИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАК ! [/h1] [/u]
HTML отключен
в хтмле не квадратные скобочки
ЗЫ а вдруг он не знает?
Оставить комментарий
kscrash
Причём память забирается как с диска с, так с D. Т.е - в двойном размере.Раньше такого не было. ЧТо делать?